Компрессионные наколенники Fitness Formula для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга или кроссфита согревают и стабилизируют коленный сустав при выполнении упражнений!

Стабильность в коленях критична для силового тренинга. Наколенники созданы специально, чтобы обеспечить компрессионный и согревающий эффект, а также придать стабильность коленному суставу для выполнения функциональных движений таких как становая тяга, приседания и т.д.

Эти наколенники выгодно отличаются от аналогов большей высотой, а также особой структурой, обеспечивающей компрессию. Сохраняют коленный сустав в тепле между упражнениями. Предназначены для повышения производительности и увеличения эффективности тренировок. Особый высокопрочный материал - неопрен - долговечный и комфортный.
 
В упаковке - 1 пара (2 штуки), толщина - 7 мм.

Для правильного подбора размера, измерьте обхват колена по центру коленной чашечки:

  • XS - обхват менее 29 см
  • S - обхват 29-34 см
  • M - обхват 34-37 см
  • L - обхват 37-39 см
  • XL - обхват более 39 см

Рекомендации по применению: использовать защиту в соответствии с ее назначением, время использования защиты не дольше 3-4 часов.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Наколенники Fitness Formula 7 мм хаки, Fitness Formula, Бинты, напульсники