Антизелень Green Away от Jan Tana - это профессиональное высококачественное средство, которое удаляет зеленый оттенок кожи и восстанавливает естественный загар, регулируя при этом уровень pH (увлажняет кожу для последующего равномерного нанесения грима).

Профессиональным культуристам хорошо знакома проблема «зеленого оттенка» кожи. Это происходит после нанесения определенных марок грима, содержащих ферменты, которые вступают в реакцию с кожей. C гримом Jan Tana у вас не будет возникать подобной проблемы, но если вы используете другой бренд, то вам может понадобиться дополнительное средство, такое как Green Away - новый продукт Jan Tana, благодаря которому вам больше не придется беспокоиться о том, что ваша кожа имеет неестественный зеленый оттенок.

Также нельзя не отметить удобство использования Green Away. Продукт содержится в виде спрея, что позволяет очень быстро и качественно наносить вещество на все участки тела.

Рекомендации по применению: Распылите небольшое количество вещества Green Away на том участке кожи, где позеленел грим и сотрите его губкой. Дайте ему немного высохнуть и можете заново наносить на этот участок новый слой грима.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Антизелень Jan Tana Green Away (88 мл), Jan Tana, Гримы для соревнований

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...