Перчатки Wristguard Protect от Chiba из эластичного спандекса для занятий силовыми видами спорта

  • Стабилизируют запястный сустав
  • Вставки из нескользящего X-Gripp для надежной сцепки
  • Махровая вставка для стирания пота
  • Хорошо вентилируются и стираются

Чтобы каждая тренировка проходила комфортно, создайте хорошие условия для своих рук за счет тренировочных перчаток Chiba Wristguard Protect. Они уберегут руки от мозолей и иных повреждений, которые, как правило, возникают при постоянной работе со спортивными снарядами.

Сшиты они из прочного материала Clarino. По сути своей это искусственная кожа нового поколения, которая даже чем-то превосходит натуральную кожу. Clarino хорошо носится, загрязняется не быстро, после стирки сохраняет свои свойства и остается таким же мягким и одновременно прочным. Ведь натуральная кожа имеет обыкновение дубеть после воздействия воды, если она не обработана водоотталкивающим слоем. В случае с данными перчатками вам не придется выяснять, есть специальная обработка или нет, поскольку материал Clarino сам по себе сохраняет свойства после стирки.

Специальная пористая структура Clarino способствует хорошей воздухопроницаемости перчаток. К тому же изнутри в нем есть отверстия, обеспечивающие дополнительную вентиляцию рук. Не давая рукам потеть и перегреваться, вы поддержите свою высокую работоспособность. Ведь многие исследования говорят о том, что с потения начинается резкий спад общей производительности организма. Для дополнительной борьбы с потом вшита вставка из мохера в зоне большого пальца.

Надежное сцепление со штангой и другими снарядами обеспечивает волокно X-Gripp с внутренней стороны перчаток.

Для лучшей посадки на руке и одновременно для надежной фиксации сустава в области запястья расположена двухуровневая застежка на липучке. Она охватывает область всего сустава и при этом не сковывает его движение.

Состав материала: 82% полиамид, 11% полиуретан, 7% эластан.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Перчатки Chiba Wristguard Protect black, Chiba, Перчатки