100% Beef Aminos от Universal Nutrition – это высокоэффективная смесь аминокислот высшего качества, полученных из высококачественных говяжьего изолята белка, говяжьего концентрата альбумина и печени аргентинской говядины. Каждая таблетка содержит полный спектр высококонцентрированных аминокислот и другие важные нутриенты. Каждая порция обеспечивает Вас высококачествеными аминокислотами исключительно из говядины. 100% Beef Aminos обладают анаболическим потенциалом говядины, что делает их хорошим продуктом для набора массы. 100% Beef Aminos отличный выбор для получения преимуществ от потребления говядины, но избегания любых неудобств от потребления мяса, как например высокое содержание жира.

Рекомендации по применению: Принимайте по 2 таблетки с каждым приемом пищи или в перерывах между едой. Порция может быть увеличена до 4-6 таблеток.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Universal 100% Beef Aminos (400 таб), Universal Nutrition, Аминокислоты комплексные

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.