5-HTP от Fitness Formula является промежуточным звеном в естественном преобразование незаменимой аминокислоты триптофан в серотонин. 

5-HTP (5-гидрокситриптофан) может помочь вам поддержать положительный эмоциональный настрой, защитить себя от повседневного эмоционального стресса и даже управлять аппетитом, что не может не сказаться положительно на вашей внешности.

Состав Fitness Formula 5-HTP

Содержание в одной порции (1 капс):

  • 5-HTP (из экстракта гриффонии) - 50 мг

Ингредиенты: экстракт гриффонии, декстроза моногидрат, желатин, краситель титана диоксид.

Рекомендации по применению: Взрослым принимать по 1 капсуле перед сном. Принимать курсами 4-5 недель с перерывами 2-3 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Fitness Formula 5-HTP 50 мг (180 капс), Fitness Formula, Аминокислоты отдельные