Beta-Alanine от NOW обеспечивает следующие функции:

  • Препятствует разрушению мышечных клеток свободными радикалами
  • Повышает уровень карнозина в мышцах, способствует его накоплению
  • Повышает выносливость и порог критической утомляемости
  • Усиливает нейромышечные сокращения
  • Способствует росту силы и повышает работоспособность организма
  • Улучшает когнитивные функции организма атлета

Если вы хотите проводить каждую тренировку на пике своих возможностей и испытывать стабильный рост спортивных результатов, то вам стоит обратить свое самое пристальное внимание на ультра современную добавку NOW Beta Alanine.

Это добавка представляет собой уникальную аминокислоту бета-аланин, которая играет довольно важную роль в деятельности всего организма, в частности в процессах играющих решающую роль в спортивной результативности.

Что же делает NOW Beta Alanine:

  • Повышает общую работоспособность организма;
  • Участвует в регуляции клеточного метаболизма, оптимизирует его;
  • Препятствует разрушению мышечных клеток свободными радикалами;
  • Повышает силу и физическую выносливость;
  • Повышает порог утомляемости и снимает усталость;
  • Оказывает стимулирующее воздействие на когнитивные функции;
  • Вступает в синергетическую реакцию с креатином.

Прежде всего, бета-аланин является той самой амино, которая участвует в синтезе карнозина - вещества буферизирующего ионы водорода, тем самым не давая возможности закисления мышечных тканей. То есть, карнозин препятствует возникновению катаболических эффектов, которые оказывают разрушающее воздействие на мышечные клетки.

Широкое аминокислотное действие
Карнозин присутствует в определенной концентрации в мышечных волокнах второго типа, волокнах которые являются основными при выполнении анаэробных и силовых нагрузок. Доказано, что чем выше уровень карнозина в мышечных летках, тем выше их физические возможности к сокращению и взрывному усилию, выше порог критической утомляемости и выше мышечная выносливость атлета.

Принимая аминокислотную добавку NOW Beta Alanine, вы сможете поднимать еще большие веса, выполнять еще большее количество повторений, тренироваться на все сто и просто не замечать и малейшего признака усталости. Кроме всего, бета-аланин предотвращает образование состояния перетренированности, которое крайне негативно влияет на весь организм в целом, особенно на рост спортивных показателей.

Как показывает практическое применение представленной добавки, она способствует качественному протеканию восстановительных процессов в ускоренные сроки и снимает посттренировочные болевые ощущения в мышцах.

Кроме того, было замечено, что при одновременном приеме бета-аланина с креатином, эти два различные продукта оказывали усиливающее (синергетическое) воздействие на эффекты друг друга - за счет этого можно добиться предельно эффективного восстановления даже после самых экстремальных нагрузок.

NOW Beta Alanine - это именно тот продукт, который непременно поможет вам брать от каждой отдельно взятой тренировки самый максимум, повысить интенсивность всего тренировочного процесса и выйти на новый качественный уровень.

Состав продукта:
Количество порций: 250
Количество питательных веществ в одной порции (2 грамма) продукта:

  • CarnoSyn® Beta-Alanine    2 г

Другие ингредиенты: Рисовая мука, желатин (капсула), стеариновая кислота (из растительного источника) и аскорбилпальмитат.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: NOW Beta-Alanine (500 гр), NOW, Аминокислоты отдельные

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.