При регулярном употреблении Beta-Alanine от Scitec Nutrition в организме повышается уровень карнозина. Это даст возможность мышцам намного интенсивней работать. Карнозин влияет на увеличение анаэробного порога, а это очень важно для спортсменов.
 
Для профессиональных спортсменов вещество карнозин является естественным «допингом». Он препятствует разрушению мышц от биохимических повреждений, а а также понижает чувство усталости. Все это является залогом достижения максимальных результатов в спорте.
 
Карнозин - это сильный антиоксидант, подавляющий воздействие нейротоксина, помогает из организма выводить тяжелые металлы. Если карнозин присутствует в организме в нормальном количестве, то исключается атрофия мышц, неврологическая дегенерация, предотвращается инсульт.
 
Люди, которые принимают регулярно карнозин, выглядят намного моложе, их самочувствие становится лучшим. Кроме этого карнозин провоцирует производство в покровах кожи коллагена, в результате чего соединительные ткани не так быстро стареют. Карнозин замедляет процесс старения глаз. Также его используют для лечения и профилактики язвы двенадцатиперстной кишки и язвы желудка.
 
Бета аланин – это продукт, который нужен каждому спортсмену!

Состав Scitec Nutrition Beta Alanine

Содержание одной порции (4 гр):

  • Бета-аланин - 3600 мг
  • L-гистидин - 400 мг

Рекомендации по применению: Добавьте в воду (200 мл) или в другой напиток 1 ложечку добавки. Хорошо взболтайте или перемешайте до того момента, пока порошок не будет полностью растворен. В день употреблять нужно две порции. Первую – утром,  а вторую до тренинга (за полчаса). Чтобы результат был максимальным, необходимо принимать Beta-Alanine от Scitec Nutrition на протяжении 8 недель (минимум) без перерыва.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Scitec Nutrition Beta Alanine (120 гр), Scitec Nutrition, Аминокислоты отдельные

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.