Tyrosine от Scitec Nutrition - спортивная добавка на основе аминокислоты тирозин, которая помогает мышцам противостоять разрушительным катаболическим процессам. Препарат тонизирует нервную систему и усиливает активность нейротрансмиттеров, которые передают сигнал от нерва к мышце. В результате этого повышается функционирование мышечных волокон, а также снижается нагрузка с нервной системы, уменьшается усталость.
 
Scitec Nutrition Tyrosine помогает организму спортсмена бороться с усталостью и не допускать перетренированности. Эти процессы наступают вследствие уменьшения нейротрансмиттеров в клетках головного мозга. Тирозин же, в свою очередь, увеличивает уровень трансмиттеров, что позволяет тонизировать нервную систему и восстановить ее нормальное функционирование. К тому же, данная аминокислота помогает защитить мышцы от катаболических процессов, которые возникают вследствие различных стрессовых ситуаций.
 
Преимущества препарата Scitec Nutrition Tyrosine:

  • Снимает симптомы усталости и перетренированности
  • Активизирует и нормализует работу нервной системы
  • Повышает концентрацию нейротрансмиттеров в клетках головного мозга
  • Предохраняет мышцы от катаболических процессов.

Состав Scitec Nutrition Tyrosine

Содержание в одной порции (2 капс):

  • L-Тирозин - 1000 мг

Рекомендации по применению: Принимать от 1 до 3 капсул в день L-тирозина за 1 час до еды или как рекомендует врач. Запить водой или смешать с апельсиновым соком. Наилучшие результаты наблюдаются при сочетании с приемом витаминов C, В1, В2, В6 и метионина. Такая схема приема помогает добиваться эффективного увеличения синтеза норадреналина мозгом. Прием L-тирозина не вызывает привыкания.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Scitec Nutrition Tyrosine (100 капс), Scitec Nutrition, Аминокислоты отдельные

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.