Основным компонентом L-Arginine от Natrol является условно-незаменимая аминокислота L-аргинин. Организм человека не в состоянии производить ее самостоятельно. Ключевая функция аргинина – поддержание здоровья кровеносных сосудов и функция кровообращения. Компания Natrol используя природные свойства, произвела свое собственное сочетание компонентов для расширения сосудов и усиления подачи крови к эректильным тканям. Natrol L-Arginine 3000, помимо аргинина включает в себя витамин B6, фолиевую кислоту и витамин B12.

  • Предшественник оксида азота.
  • Поддержка сосудов.
  • Поддержка иммунной системы.
  • Поддерживает мышечный метаболизм.

Аминокислота L-аргинин имеет несколько функций в организме, помогает в заживлении ран, удаляет избыток аммиака из организма, стимулирует иммунную функцию, а также содействует секреции нескольких гормонов, включая глюкагон, инсулин и гормон роста.

Природная аминокислота L-Arginine поддерживает здоровье ваших кровеносных сосудов и кровообращение. Natrol взяла лучшее из природы и создала формулу, которая поддерживает расширение сосудов для повышения притока крови к эректильной ткани. Natrol L-аргинин формула для поддержки производства энергии, способствует повышению выносливости и производительности.

Аминокислота L-аргинин является предшественником оксида азота (NO). Он играет жизненно важную роль в расширение сосудов, расслабляет гладкомышечные клетки в артериальных кровеносных сосудах. Поскольку потенциальная роль L-аргинина в расширение сосудов, он может поддерживать здоровые кровеносных сосудов.

Новые данные свидетельствуют о роли L-аргинина в иммунной функции. Хорошо известно, что организм использует больше L-аргинина, когда она находится в состоянии стресса или травмы. Кроме того, L-аргинин также используется организмом для производства креатина, который поддерживает синтез мышечного белка.

Состав Natrol L-Arginine

Содержание в одной порции (3 таблетки):

  • Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 10 мг
  • Фолиевая кислота – 200 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) – 50 мкг
  • L-аргинин – 3000 мг

Другие ингредиенты: целлюлоза, гипромеллоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, целлюлозная камедь, метилцеллюлоза, стеарат магния, глицерин, фосфат дикальция. 

Рекомендации по применению: Принимайте три таблетки один раз в день вместе с едой.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Natrol L-Arginine 3000 мг (90 таб), Natrol, Аргинин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.