Optimum Nutrition Glutamine Powder – идеальная поддержка мышечного роста и силы

Глутамин уже давно признан одним из самых популярных и необходимых для бодибилдера продуктов. Аминокислота, которая не только поддерживает рост мышечной массы, силу атлета, но и является отличным дополнением к гейнерам и протеинам, обеспечивая мощный заряд энергии перед тренировками и идеально сбалансированное восстановление между ними.

Glutamine Powder от Optimum Nutrition – это чистый глутамин, который, во-первых, при необходимости может быть преобразован в любую заменимую аминокислоту самим организмом, и, во-вторых, при употреблении одновременно с протеинами регулирует процесс синтеза белка.

Как действует глютамин в организме?
Эта аминокислота имеет прекрасное свойство: она способна накапливаться в клетке и играть роль своеобразного депо, отдавая себя на синтез любой другой аминокислоты в случае необходимости. Поэтому создавая постоянный запас глютамина в организме, вы заботитесь о непрерывном возобновлении процесса синтеза белка. Глутамин играет в этом совсем не последнюю роль. Он словно магнит является центром притяжения для аминокислот, из которых в клетке синтезируется белок.

Вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, который в водно-электролитном балансе является компонентом, который притягивает воду. Он – главный регулятор жидкости в организме и кислотности крови. Чтобы снизить содержание натрия в клетке, в нее устремляется вода. В таком виде – Glutamine Powder, аминокислоты, натрий плюс избыточное количество воды – в клетке создаются идеальные условия для синтеза белка.

Но и это еще не все полезные свойства глютамина: он отлично противостоит катаболическим процессам. После тяжелых тренировок, которые, в сущности, являются стрессом для любого, даже подготовленного организма, выделяется огромное количество кортикостероидов, подавляющих стресс и одновременно являющихся «уничтожителем» миоцитов – мышечных клеток. Помимо распада мышечной ткани, они еще и усиливают образование жировой прослойки, заставляя вырабатываться гликоген в усиленном режиме. Glutamine Powder регулирует выработку кортикостероидов и, тем самым, поддерживает баланс жира в организме атлета. Мышцы, но не жир – это правило, которое соблюдает атлет, соблюдающий баланс глутамина в организме.

Еще один немаловажный фактор применения Glutamine Powder: поддержание иммунитета. С глутамином значительно снижен риск респираторных и вирусных заболеваний. Итак, преимущества глютамина налицо:

  • предотвращение катаболизма и поддержка роста мышечной ткани;
  • регуляция иммунитета;
  • участие в синтезе ионов бикарбоната натрия и поддержка кислотно-щелочного баланса крови;
  • регуляция выработки кортикостероидов.

Максимум пользы, здоровья, быстрый рост мыщц и идеальная сила – Glutamine Powder для думающих атлетов!

Состав Optimum Nutrition Glutamine powder

Содержание в одной порции (1 чайная ложка):

  • L-Глютамин - 4,5 г

Рекомендации по применению: Добавьте одну чайную ложку продукта в 230 мл воды или Вашего любимого напитка. Принимайте 1-2 порции ежедневно.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Optimum Nutrition Glutamine powder (300 гр), Optimum Nutrition, Глютамин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...