Rhodiola Rosea от Fitness Formula — лекарственное растение Родиола розовая, известное также под названием Золотой корень. С родиолой связано множество старинных легенд и поверий, которые сулят здоровье и долголетие тому, кто отыщет ее корень. Стоит отметить, что большинство магических свойств, которыми издревле наделялось это растение, имеют научное подтверждение. Родиола розовая действительно оказывает сильнейшее лечебное воздействие на организм и по праву считается одним из эффективнейших лекарственных растений.

Свойства Родиолы розовой достаточно хорошо изучены и широко используются в медицинской практике. Это растение обладает целым рядом целебных качеств, в частности:

  • активирует обмен веществ
  • нормализует работу иммунной системы
  • обладает жаропонижающим действием
  • способствует заживлению ран и ожогов
  • обогащает ткани организма кислородом
  • оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие
  • снижает интенсивность мышечных болей после спортивных тренировок
  • стимулирует выработку коллагена и эластина

Родиола розовая — невероятно ценное, с точки зрения медицины, растение. Оно прекрасно стимулирует работу всех органов и систем человека, улучшает энергетический обмен. Препараты из Родиолы могут быть полезны большинству людей, имеющих какие-либо нарушения в работе нервной, иммунной и эндокринной систем. Они рекомендованы для профилактики стресса, а так же в качестве восстанавливающего средства после сложных операций или других неблагоприятных воздействий на организм. Особую пользу это растение способно принести людям, чья работа связана с умственной деятельностью. С помощью Золотого корня можно значительно улучшить внимание и память, избежать нервных перегрузок и переутомления. Есть данные, что Родиолу розовую можно использовать в качестве добавки к основному лечению сердечно-сосудистых, кожных, желудочно-кишечных и даже онкологических заболеваний.

Состав Fitness Formula Rhodiola Rosea

Содеожание в одной порции (1 капсула):

  • экстракт родиолы розовой - 400 мг

Ингредиенты: экстракт родиолы розовой, декстроза, желатин, краситель титана диоксид.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1-3 капсулы в первой половине дня во время еды. Принимать курсами по 4-5 недель с перерывом 2-3 недели.

Пока не было вопросов.

Теги: Fitness Formula Rhodiola Rosea (90 капс), Fitness Formula, Анаболические агенты

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.