Neofin®Aqua - лучший гормон роста теперь доступен всем!

Neofin®Aqua Purity:

  • RP-HPLC (EP 8.0) > 98%
  • SEC-HPLC (EP 8.0) > 99 %
  • Endotoxin level: <4 iu/mg
  • Host-cell-derived protein residues < 90 ppm/mg

В настоящее время российские спортсмены вынуждены постоянно искать качественный гормон роста и зачастую используют не просто поддельную продукцию, рискуя своим здоровьем, но и платят за это большие деньги. Даже в аптеках России по статистике не менее 80% лекарственных средств являются поддельными, что же говорить о продавцах гормона роста из интернета?

Но теперь появилась возможность использования не только качественного, но и приемлемого по цене продукта генной инженерии, которую производит компания MGT расположенная в Голландии и успешно работающая уже более 10 лет на фармакологическом рынке. Наше производство соответствует всем мировым правилам и нормативам, в том числе и мировому стандарту качества GMP. Гормон роста MGT выдерживает требования европейской фармакопии 8.0, что могут себе позволить только крупные и сертифицированные фармпредприятия. При этом цены на нашу продукцию не просто одни из лучших - они самые низкие в России, при этом качество гормона роста остается на самом высоком уровне.

Сегодня у вас появилась возможность использовать надежный гормон роста с постоянно высоким качеством, не опасаясь за свое здоровье, и не переживать о сорванной подготовке из за низкосортного гормона роста. Для вашего удобства и сохранности нашей продукции при транспортировке, мы используем хладогены и термобоксы, которые не дадут испортится гормону роста по дороге к вам. Помимо этого, наши специалисты гарантируют качество продукции даже после его нахождения при температуре +20-+25 градусов в течении недели. 

Такого предложения на рынке гормона роста больше попросту нет. Поэтому успейте приобрести нашу продукцию по ценам, которые оставляют нас вне конкуренции. Мы рады каждому клиенту и предоставляем вам лучший сервис и лучшее качество. MGT-лучшее качество доступное всем.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Соматотропин (гормон роста человека) Neofin Aqua (102 IU), Гормон Роста (Соматотропин)

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...