Cупер-мощный дизайнерский стероид BlackStone Labs Alpha-1 Max даст вам неограниченную силу и сухую мышечную массу всего за четыре недели. Содержит один из самых сильных прогормонов! Легален!

  • Один из самых сильных стероидов;
  • Быстрый и качественный рост мышечной массы;
  • Развитие невероятной силы;
  • Практически полное отсутствие побочных эффектов.

Methyl-1-Etiocholenolol-Epietiocholanolone - является метилированной версией 1-АД, которая имеет способность преобразовываться в чрезвычайно сильный, но запрещённый метил-1-тестостерон. М1Т был, возможно, одним из самых мощных дизайнерских стероидов на рынке. Таким образом, Alpha-1 Max обладает двумя различными анаболическими путями, которые будут производить быстрый и качественный набор массы и увеличение силы при правильном питании и тренировках.

BlackStone Labs Alpha-1 Max был разработан для опытных пользователей, и один курс не должен превышать четырёх недель. Альфа-1 Макс не ароматизируется в эстрогены, а значит, вы сможете избежать побочных эффектов типа гинекомастии, акне, уменьшение либидо и т.п. Попробуй и взорви свою генетику!

Состав BlackStone Labs Alpha-1 Max

Содержание в одной порции (1 капс):

  • Methyl-1-Etiocholenolol-Epietiocholanolone - 20 мг

Другие ингредиенты: Magnesium Stearate, Silicon Dioxide, Titanium Dioxide. 

Рекомендации по применению: Принимайте по 2 капсулы в день, например утром и вечером после еды. Традиционный курс 4-8 недель. Обязательно ПКТ! Рекомендуется приём поддерживающих препаратов на курсе.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Blackstone Labs Alpha-1 Max (60 капс), BlackStoneLabs, Прогормоны и Дизайнерские Стероиды

Оставить отзыв  ↓
 
3 отзывов
1 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0