Невероятно эффективный анаболик Super DMZ RX 2.0 от Blackstone Labs разработан для развития и поддержки мускулатуры. Он состоит из двух синергетических соединений: Демитазина и Метилстенболона. В таком сочетании про-гормоны дают сухую, крепкую мышечную массу и яркую венозность от одной тренировки  другой.

  • Даёт быстрый и мощный рост мышечной массы;
  • Имеет минимум побочных эффектов;
  • Развивает невероятную силу и выносливость;
  • Работает на уровне самых популярных прогормонов.

Диметазин - благодаря неслыханным анаболическим и миотропным эффектам сравнивают с Метилтестостероном, Оксиметалоном, Андростаназолом и Тестостероном. Диметазин имеет самый высокий миотропный эффект из всех ранее существовавших про-гормонов. К тому же он имеет более высокую скорость удержания азота, чем Метилтестостерон. В специальных клинических исследованиях Диметазин вводился пациентам 45 дней. У 50% пациентов не было замечено изменений со стороны печени. У других 50% были замечены незначительные изменения, которые не могли существенно сказаться на здоровье. Кроме этого, Диметазин не ароматизируется в эстроген, а значит с такими побочными эффектами, как задержка воды, гинекомастия, уменьшение либидо и др. вы не столкнётесь.

Метилстенболон - в сочетании с Диметазином он даёт взрывную силу и невероятный прирост мышечной ткани. Конечно же, как метилированный гормон он будет проявлять некоторую токсичность для печени, однако, при грамотно подобранной дозировке этого можно избежать.

Super DMZ RX 2.0 увеличивает мышечную массу и силу на уровне популярных стероидов Дианабола и Анаполона. Разница лишь в том, что препарат Blackstine Labs 100% легален!

Состав Blackstone Labs Super DMZ RX 2.0

Содержание в одной порции (1 капс):

  • 2,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androst-1-en-3-one - 10 мг
  • 17 beta hydroxy2alpha, 17beta-dimethyl 5 alpha-androstan3-one azine - 10 мг

Другие ингредиенты: Magnesium Stearate, Rice Flour, Gelatin (Capsule).

Рекомендации по применению: Принимайте по 2 капсулы в день, например утром и вечером после еды. Традиционный курс 4-8 недель. Обязательно ПКТ! Рекомендуется приём поддерживающих препаратов на курсе.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Blackstone Labs Super DMZ RX 2.0 (60 капс), BlackStoneLabs, Прогормоны и Дизайнерские Стероиды

Оставить отзыв  ↓
 
3 отзывов
2 ответов
2 оценок
100% 2 положительных
10  
Полезность отзывов
0 голосов
0