Ибутаморен (MK-677, Nutrobal, L-163,191, Ibutamoren, MK-0677) — стимулятор секрекции гормона роста, разработанный для предотвращения его дефицита у детей и пожилых людей. MK-677 активно стимулирует его высвобождение путем воздействия на гипоталамические и гипофизарные рецепторы GHRP, НЕ оказывая при этом влияние на уровень кортизола.

Доказано, что ибутаморен способствует быстрому росту сухой мышечной массы, а также увеличению минеральной плотности костной ткани, что объясняет использование препарата для лечения хрупкости костей. Кроме того, он ускоряет метаболизм жиров в организме, и, как следствие, широко применяется для лечения ожирения.

Ibutamoren от Anabolic Brew — это препарат высочайшего качества, изготовленный на современном сертифицированном предприятии с четким соблюдением всех необходимых норм и стандартов качества, а также прошедший все обязательные проверки на высококлассном оборудовании.

Эффекты от приема Anabolic Brew Ibutamoren:

  • увеличение объема сухой мышечной массы без исчезновения результата после прекращения приема;
  • укрепление костей и суставов;
  • заживление связок, сухожилий и старых травм;
  • ускорение метаболизма;
  • повышение уровня IGF-1;
  • заметное улучшение выносливости и силовых показателей;
  • жиросжигание;
  • улучшение состояния кожи;
  • улучшение общего самочувствия.

Побочные эффекты: Возможно незначительное повышение аппетита и временное онемение рук.

Состав Anabolic Brew Ibutamoren

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • Ibutamoren - 12,5 мг

Рекомендации по применению: От 12,5 до 25 мг (1-2 капсулы) в сутки на протяжении 10 недель.

*Общая информация для всех SARMs: практически любые селективные модуляторы появились недавно и в большинстве стран находятся на стадии научных исследований и лабораторных изысканий. Соответственно эти продукты предназначены для использования в исследованиях в лабораториях и на производстве в качестве химической продукции и никак не для применения в роли пищевой добавки, БАД, лекарственного или косметического продукта. Приобретая данный продукт, клиент должен применять данное вещество только в качестве материала для научных изысканий и исследований.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Anabolic Brew Ibutamoren (90 капс), Anabolic Brew, SARMы

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.