Chain'd Reaction от APS Nutrition ‒ уникальные ВСАА с разветвленной цепью аминокислот-трипептидов для реактивного восстановления и роста мышц!

Chain'd Reaction - это высокоэффективный препарат от известной компании, которым пользуются спортсмены по всему миру. Он содержит в себе уникальную формулу, которая и является причиной его абсолютного успеха на спортивном рынке – определенная пропорция аминокислот ВСАА вместе с очищенным левоглютамином создают невероятный эффект. Уже через несколько недель приема вы заметите, что ваши мышцы значительно увеличились, а выносливость и силовые характеристики на высоте!

Если вы уже давно хотите, чтобы ваши тренировки стали эффективнее, а процесс восстановления организма после интенсивных физических нагрузок сократился, то данный препарат станет отличным помощником в этом деле!

Действие APS Chain'd Reaction:

  • ускорение роста мышечной массы;
  • препятствие возникновению разрушительных процессов катаболизма;
  • ускорение восстановительных процессов в поврежденных мышцах и связках после тяжелых физических нагрузок;
  • улучшение концентрации и работоспособности;
  • активизация гормона роста;
  • ускорение процесса анаболизма белков;
  • оптимизация работы всех внутренних систем организма;
  • увеличение силовых характеристик, а также поддержание выносливости на протяжении долгого времени.

Активные компоненты APS Chain'd Reaction
Основным биологически активным компонентом препарата является ВСАА – аминокислоты с разветвленной цепью (изолейцин, лейцин, валин, пропорция 2:1:1). Они являются основой мышечной структуры, потому чрезвычайно важно, чтобы организм постоянно получал их извне. А поскольку организм не способен самостоятельно синтезировать данные аминокислоты, то пополнять запасы ВСАА спортсменам приходится при помощи различных спортивных добавок. APS Chain'd Reaction создан для того, чтобы помочь спортсменам эффективно и, что важно, безопасно увеличить мышечную массу. Матрица левоглютамина выгодно взаимодействует с ВСАА, благодаря чему вы сможете покорять новые спортивные успехи на пути к совершенству

Стоит отметить, что данный препарат является на 100% эффективным только при условии интенсивных физических нагрузок. В таком случае он станет прекрасным вариантом улучшения качества тренировок и поможет вам обрести привлекательное рельефное тело в максимально короткие сроки.

Состав APS Nutrition Chain'd Reaction

Содержание в одной порции (2 мерные ложки = 12 гр):

  • Натрий – 120 мг
  • Специальная смесь с Micro-Rx Extend-Rx технологии – 7500 мг
    • Ультра-микронизированные BCAA фамацевтического класса (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин)
  • Ультра-микронизированный L-глютамин фамацевтического класса – 2000 мг
  • L-аланин, L-глицин, L-аланил-L-глютамин (Sustamine) – 500 мг

Рекомендации по применению: Для достижения максимального положительного эффекта от данного препарата стоит принимать его до трех раз в день (в зависимости от количества предстоящих физических нагрузок). Разовая доза составляет 1-2 мерные ложки препарата. Превышать указанную дозировку крайне не рекомендуется, так как это может негативно повлиять на функционирование организма.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: APS Chain'd Reaction (300 гр), APS Nutrition, Порошковые BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.