BСАА Defender от Kevin Levrone Signature Series – это качественная смесь аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин) с добавлением витаминов и минералов, разработана специально для атлетов и людей с повышенной физической активностью.

BСАА Defender содержит L-лейцин, L-валин, L-изолейцин в соотношении 8:1:1. Увеличенная доза лейцина в продукте позволяет достичь более высокой его концентрации в крови, что в свою очередь ускоряет синтез белка, дает анаболический импульс для достижения максимальных результатов и защищает мышечные клетки от разрушений. Кроме того, высокая концентрация лейцина положительно влияет на функционирование нервной системы, снижает усталость.

Цитруллин является естественным предшественником аргинина, который активно используется организмом для синтеза оксида азота. Этот нейромедиатор отвечает за правильность функционирования мышц и их вазодилатацию. Вазодилатация стимулирует больший поток крови и, таким образом, лучше оксигенацию и питание отдельных мышечных волокон, что приводит к увеличению скорости роста мышц, повышение их эффективности и ускорению восстановления после тренировки.

Наличие витаминов и минералов в BСАА Defender, оказывает положительное действие на клеточный метаболизм, активность нервной системы и способствуют высвобождению энергии. Электролиты обеспечивают оптимальное увлажнение для нормального функционирования организма, поскольку все метаболические процессы требуют водной среды, а обезвоживание вызывает катаболизм и потерю выносливости.

Состав Kevin Levrone BCAA Defender

Содержание в одной порции (2 мерные ложки = 9,8 гр):

  • L-лейцин - 4000 мг
  • L-изолейцин - 500 мг
  • L-валин - 500 мг
  • L-цитрулин - 2000 мг
  • Витамин C - 80 мг
  • Витамин В6 - 2 мг
  • Витамин В12 - 2 мкг
  • Магний - 60 мг
  • Калий - 300 мг
  • Натрий - 50 мг

Ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-цитруллин, витамин C (кислота L-аскорбиновая), витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид), витамин В12 (цианокобаламин), цитрат калия, цитрат магния, цитрат натрия, ароматизатор, диоксид кремния, кальция, концентрат красной свеклы, краситель в зависимости от вкуса,  сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению: Смешать одну порцию продукта (9,8 г) с 250 мл воды, принимать одну порцию утром и одну после тренировки.

Пока не было вопросов.

Теги: Kevin Levrone BCAA Defender (245 гр), Kevin Levrone, Порошковые BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...