Mutant BCAA – аминокислотный комплекс, основной целью которого является увеличение мышечной массы.

Mutant BCAA это целых 9,7грамм необходимых аминокислот в 1 порции, причем аминокислоты с разветвленной боковой цепью, BCAA, содержатся в инстантизированной или быстрорастворимой форме, что обеспечивает отличную смешиваемость продукта с водой. Остальные аминокислоты в составе Mutant BCAA микронизированны для наилучшего их усвоения организмом. 

ВСАА являются основным материалом для формирования новых мышц, при этом защищают уже имеющиеся мышцы от разрушения. ВСАА относятся к группе незаменимых аминокислот, то есть они не синтезируются организмом, их можно получить только с пищей или в виде добавок.  Эти особенные аминокислоты способны улучшить состояние здоровья и повысить спортивные показатели. Эффективность ВСАА подвержена многочисленными исследованиями. Особенно рекомендуется прием ВСАА при наборе мышечной массы, работе на рельеф, при похудении, при аэробных тренировках. 

Остальные аминокислоты в составе Mutant BCAA кроме построения и восстановления мышечных тканей, еще принимают участие в различных процессах обмена, подавляют усталость и укрепляют иммунитет. Кроме этого, они улучшают транспортировку питательных веществ и кислорода.

Mutant BCAA содержит достаточное количество электролитов для сбалансированной гидратации мышечных тканей. 

BioPerine - это экстракт из семян черного перца, он улучшает усвоение главных компонентов Mutant BCAA путем ускорения их транспортировки в кровоток.

Mutant BCAА способен сделать так, что бы каждая тренировка была лучше предыдущей.

Состав Mutant BCAA

Состав на 1 порцию (11,6г):

  • Белок – 9,7г
  • Общее количество углеводов – 0г
  • Жир – 0г
  • Натрий – 50мг
  • Магний – 50мг
  • Смесь Mutant BCAA – 9,7г:
  • Инстантизированные ВСАА (2:1:1, лейцин, валин, изолейцин) – 7,2г
  • Микронизированные аминокислоты (таурин, глицин, Л-глютамин, Л-аргинин, Л-тирозин) – 2,5г
  • Смесь из 8 электролитов (оксид магния, цитрат калия, цитрат натрия, трикальций фосфат. Кальция лактат, бикарбанат
  • натрия,цитрат кальция, хлорид натрия) – 120мг
  • BioPerine® абсорбирующий агент из плодов черно перца, 95% пепирина)  – 5мг

Прочие ингредиенты: яблочная кислота, сукралоза, ацесульфам калия, диоксид кремния, соевый лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы.

Внимание: Mutant BCAA содержит сою (лецитин). Может содержать следы молока, пшеницы, ячменя, овса, морепродуктов (глюкозамин), яиц, орехов, кунжутного семени, сульфитов.

Пищевые факторы и ингредиенты могут немного отличаться в зависимости от выбранного вкуса.

Рекомендации по применению: смешать 1 мерную ложку (11,6г) порошка Mutant BCAA с 250-500мл холодной воды, взболтать или тщательно перемешать.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Mutant BCAA 9.7 (30 порц), Mutant, Порошковые BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.