BCAA-Pro Reloaded от SAN - это препарат с мощным революционным соотношением растворимых BCAA 12:1:1! Формула усилена добавлением L-глютамина, усиливающего защиту мышечной ткани при запредельных силовых нагрузках. Сертификация GMP.

Преимущества продукта SAN BCAA-Pro Reloaded:

  • значительно улучшает восстановление мышц после силового тренинга
  • увеличивает объем роста мышечной массы
  • аминокислоты легкорастворимы в воде и более биоактивны
  • приятные и освежающие вкусы
  • поддерживает естественный синтез тестостерона в организме
  • 10 кратное усиление анаболических возможностей роста мышц
  • максимально полноценное усвоение в желудке

BCAA Pro Reloaded был разработан для увеличения синтеза белка и возможности построить больше мышц с 10 кратным преимуществом по сравнению с любым другим доступный продуктом BCAA.

BCAA Pro Reloaded содержит в три раза больше лейцина, чем любой конкурент. И именно здесь BCAA Pro Reloaded шагает впереди всех. Компания SAN вновь произвела революцию в стандартах спортивного питания, выпустив препарат BCAA с ошеломляющим для мышечного роста соотношением аминокислот 12:1:1.

Новая формула направлена на то, чтобы построить реальные мышцы в рекордно короткие сроки. С BCAA Pro Reloaded, у вас больше возможностей построить объемные сильные мышцы.

Для скорейшего восстановления мышечной ткани и защиты от разрушений, поддержки иммунной системы и уровня гликогена в мышцах -  каждая порция BCAA Pro Reloaded содержит 2.5 грамма L-глютамина - самой распространенной аминокислоты в мышечных тканях. Исследования показывают, L-глютамин может минимизировать разрушение мышечной ткани и улучшить белковый обмен веществ. Более того, он может поддержать Ваш организм и активировать синтез гормона роста.

Вам действительно понравятся отличная 100% растворимость в воде мельчайших фракций аминокислот препарата, что увеличивает биологическую активность и более полноценное усвоение в организме. Никакого осадка и "песка" во рту во время употребления.

Состав SAN BCAA-Pro Reloaded

Содержание в одной порции (1 мерная ложка = 11,4 гр):

  • 12:1:1 iBCAA Solv™ инстанизированные BCAA - 7500 мг
    • L-лейцин - 6300 мг
    • L-изолейцин - 525 мг
    • L-валин - 525 мг
  • L-глютамин (микронизированный) - 2500 мг

Другие ингредиенты: Натуральные и искусственные ароматизаторы (экстракт кожуры винограда, мальтодекстрин, токоферол), лимонная кислота, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия

Рекомендации по применению: Смешайте одну мерную ложку с 350-400 мл воды и употребляйте во время и сразу после силовой тренировки один раз в день. BCAA-PRO Reloaded могут приниматься как во время, так и после тренировки. Препарат специально разработан для совместного употребления с такими продуктами SAN, как FIERCE DOMINATION или MASS EFFECT REVOLUTION для усиления совместной эффективности.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата. Не рекомендуется лицам до 18 лет. Женщинам в период беременности и кормления грудью. Воздержитесь от приёма препарата, если у Вас имеются проблемы с печенью и почками. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: SAN BCAA-Pro Reloaded (456 гр), SAN, Порошковые BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.