BCAA Xpress от Scitec Nutrition - сила и быстрый рост защищенных мышц

Одно из Евангелий начинается с фразы «В начале было Слово», аналогично с этим любой учебник о происхождении жизни на Земле мог бы открываться словами «В начале были Аминокислоты». И действительно, ученые сегодня уверены, что жизнь на нашей планете начала развиваться с появлением аминокислот – составных частей разнообразнейших белков.

Внимание спортсменов эти соединения привлекают менее глобальной своей функцией: непосредственным участием в построении мышечных белков. Особенно «отличились» на этом поприще аминокислоты с разветвленной боковой цепью – ВСАА.

Чистейшая порошковая добавка BCAA Xpress от Scitec Nutrition – качественный и мобильный источник лейцина, валина и изолейцина – аминокислотной троицы, которая сегодня заслуженно считается главной помощницей (разумеется, наряду с тренировками) в создании великолепной мускулатуры.

Однако из всех ВСАА самым эффективным по анаболическому влиянию на организм учеными признан лейцин, поэтому BCAA Xpress Scitec Nutrition содержит его в 2 раза больше, чем валина или изолейцина. Именно лейцин максимально продуктивно запускает mToR (внутриклеточный механизм роста), стимулирует выработку анаболического инсулина и гормона роста и т.д.

Зачем же тогда вообще нужны изолейцин и валин? Во-первых, оказалось, что без них лейцин действует гораздо менее эффективно. Во-вторых, они, как и лейцин, могут стать «строительным материалом» для мышечных волокон и источником мышечной энергии. Кроме того, если лейцин запускает анаболические гормоны, то изолейцин и валин подавляют секрецию разрушающего мышечную ткань кортизола.

Комплекс BCAA Xpress из чистых аминокислот в свободной форме, уже готовых к созданию мышц, обеспечит организм высоким уровнем BCAA, который, в свою очередь, приведет к общему анаболическому настрою организма. Трудно поверить, но всего три аминокислоты (главным образом – лейцин) приводят в действие сразу несколько механизмов мышечного роста, да еще и одновременно включаются в эти процессы в качестве и сырья, и топлива.

Сегодня сомнений в невероятной эффективности BCAA не остается: множество лабораторий, университетов и отдельных ученых подтверждают это. Например, Journal of the International Society of Sports Nutrition в заключении к независимому исследованию пишет, что прием дополнительных ВСАА во время 8-и недельного силового тренинга привел к увеличению мышечной массы наряду со снижением процента жировых отложений организма, а также к повышению силовых показателей в приседе и жиме лежа.

Одна порция BCAA Xpress от Scitec Nutrition (5 грамм) быстро, не задерживаясь в печени (BCAA минуют ее и метаболизируются в мускулатуре) даст сигнал всему организму, что пора создавать мышцы, и, поверьте, ваш организм послушно исполнит этот природный естественный позыв.

Состав Scitec Nutrition BCAA Xpress

Содержание в порция 5 гр (1 чайная ложка)
Количество порций в упаковке - 100

  • L-лейцин - 2500 мг
  • L-изолейцин - 1250 мг
  • L-валин - 1250 мг

Рекомендации по применению: Употреблять по 1-2 порции от 1 до 3 раз ежедневно. Порцию (5 грамм) следует разводить в 250 мл жидкости. Принимать до/в течении/после тренировки и на голодный желудок.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Scitec Nutrition BCAA Xpress (500 гр), Scitec Nutrition, Порошковые BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.