BCAA 3:1:2 – уникальное соотношение лейцина-изолейцина-валина от MusclePharm. BCAA 3:1:2 - поддержка роста “сухой” мышечной массы, защита от катаболизма и увеличение синтеза белка. BCAA являются незаменимыми аминокислотами, т.е. они не синтезируются организмом.

BCAA 3:1:2 – это капсулированные аминокислоты BCAA от компании MusclePharm, отличающиеся уникальным соотношением незаменимых аминокислот, для более интенсивных, усердных тренировок и качественного восстановления. BCAA, как известно, - это три незаменимые аминокислоты, способствующие антикатаболическому действию, сжиганию жира, повышению синтеза белка, выносливости. В каждой порции BCAA 3:1:2 содержится 3 грамма лейцина, 1 грамм изолейцина, 2 грамма валина, при этом без добавления сахара и транс жиров.

  • 3 грамма лейцина: с каждой порцией данный BCAA вы получаете  необходимый для эффективного мышечного роста строительный материал, он также снижает ущерб, наносимый мышцам в процессе усердных тренировок, под воздействием кортизола.
  • 1 грамм изолейцина: изолейцин – это основа для создания глюкозы, которая сжигается в процессе тренировки, для получения энергии.
  • 2 грамма валина: два грамма валина, в каждой порции усиливают синтез белка, улучшают мышечный рост, использует глюкозу для получения энергии.

Рекомендации по применению: Потребляйте 1 порцию (8 капсул) до трех раз в день. Для оптимального использования, принимать между приемами пищи, за 30-45 минут до тренировки, и/или сразу после тренировки.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: MusclePharm BCAA 3:1:2 (240 капс), MusclePharm, Таблетированные, капсульные BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0