BCAA+B6 Nutriversum – это аминокислоты BCAA в таблетках с добавлением витаминов группы B. Эта добавка разработана фармацевтами фирмы Nutriversum для защиты восстановления мышц и поддержания анаболических процессов, она способствует набору чистой мышечной массы, а так же повышает энергетические резервы организма. Помимо аминокислот продукт содержит витамины группы B, это позволяет улучшить работу сердца, а так же поддерживает сосудистую систему в хорошем состоянии. Благодаря тому, что аминокислоты BCAA положительно воздействуют на защитные функции организма, из него быстрее выводятся продукты жизнедеятельности клеток и нормализуется метаболизм жиров.

Nutriversum BCAA+B6 одинаково хорошо подходит для аэробных и анаэробных нагрузок, позволяя сохранять и наращивать мышечную массу. Идеальным вариантом приема данной добавки считается время перед тренировкой и после нее, в этот период мышцы наиболее уязвимы перед катаболизмом и дополнительная подпитка аминокислотами защитит их от разрушения. Так же в результате поддержания нормального уровня аминокислот BCAA в организме повышается синтез белка, активируются процессы позволяющие поднять концентрацию азота, вследствие чего мышцы будут получать больше питательных веществ, а сосуды становиться более эластичными и объемными. Для построения качественной мускулатуры просто необходимо иметь надежного партнера, такого как Nutriversum BCAA+B6, он всегда подстрахует в нужный момент и позволит добиться поставленной цели за короткое время.

Действие NV BCAA+B6

  • способствует росту мышц
  • поддерживает нормальный уровень выработки белков
  • восстанавливает гликоген
  • улучшает выработку анаболических гормонов
  • повышает концентрацию белка

Состав Nutriversum BCAA+B6

Содержание в одной порции (4 таблетки):

  • L-лейцин - 2000 мг
  • L-валин - 1000 мг
  • L-изолейцин - 1000 мг
  • Витамин B6- 1,4 мг

Ингредиенты: Аминокислоты BCAA с соотношением 2:1:1 (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), мальтодекстрин, наполнитель (целлюлоза), стабилизатор, противослёживающие агенты (диоксид кремния, магниевые соли жирных кислот), пиридоксина гидрохлорид.

Рекомендации по применению: принимайте по одной порции (4 таблетки) дважды в день между приёмами пищи; в дни тренировок принимайте вторую порцию за 30-45 мин до или непосредственно сразу после тренировки.

Пока не было вопросов.

Теги: Nutriversum BCAA+B6 (200 таб), Nutriversum, Таблетированные, капсульные BCAA