Mega BCAA 1400 от Scitec Nutrition – анаболический настрой для всего тела

BCAA аминокислоты представляют собой комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцина, изолейцина и валина. Мышцы всего тела на 30-35% состоят как раз из комбинации этих нутриентов. Логично предположить, что ВСАА играют большую роль как в строительстве новых мышц, так и в предотвращении распада уже имеющихся. Польза данного набора аминокислот была неоднократно доказана экспериментальным путем, в частности, Jim Stoppani утверждает, что прием ВСАА аминокислот в течение 8 недель во время силовых тренировок снижает уровень жира в организме, а также увеличивает силовые показатели и прирост сухой мышечной массы.

Mega BCAA 1400 от Scitec Nutrition – прекрасный выбор, если вы занимаетесь атлетизмом и желаете форсировать прогресс. Высокое качество сырья и оборудования на производстве позволяют получить в итоге продукт высочайшего качества.

Преимущества Mega BCAA 1400 от Scitec Nutrition:

  • Повышение анаболизма белка, в результате чего стимулируется рост мышечной массы. Так как мышцы на треть состоят из ВСАА, то их значимость в синтезе новых белковых структур сложно переоценить.
  • Предотвращение катаболизма. Никому из атлетов не захочется терять таким большим трудом заработанные мышцы. Прием ВСАА аминокислот поможет снизить до минимума катаболизм мышц во время тренировок, тем самым повысив их эффективность и отдачу.
  • Стимулирование выработки инсулина – анаболического гормона, который улучшает усвоение всех аминокислот, подавляет синтез жировой ткани и гидролиз белков, уменьшает липолиз, то есть снижает поступление жирных кислот в кровь.
  • Дополнительная энергия. ВСАА аминокислоты являются субстратом для продукции энергии, то есть, при интенсивных тренировках, помимо минимального катаболизма, будут также иметься дополнительные силы.
  • Идеальное соотношение лейцина, изолейцина и валина в пропорции 2:1:1 позволяет более полно усваивать все компоненты, усиливая отдачу от приема.
  • Удобство употребления. Чтобы восполнить суточную норму в ВСАА аминокислотах, придется съесть очень много белковой пищи, которая достаточно трудно переваривается. В результате могут возникнуть проблемы с желудком, а также отложения в виде лишнего жира.

Прием Mega BCAA 1400 от Scitec Nutrition позволит не беспокоиться о наборе суточной нормы этих аминокислот и поможет сконцентрироваться на главном.

Состав Scitec Nutrition Mega BCAA 1400

Содержание в одной порции (2 капсулы):

  • L-изолейцин 625 мг
  • L-лейцин 1250 мг
  • L-валин 625 мг
  • Vitamin B5 5.3 мг
  • Vitamin B6 1.3 мг
  • Vitamin B12 0,67мкг

Рекомендации по применению: Употребляйте 2-4 порции в день до и после тренировки и в любое другое время.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Scitec Nutrition Mega BCAA 1400 (180 капс), Scitec Nutrition, Таблетированные, капсульные BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...