Modern BCAA от USPlabs гарантирует усиленный рост мускулатуры!

Наука не стоит на месте, и компания USPlabs идет в ногу со временем, создавая передовое спортивное питание, например, комплекс аминокислот с разветвленной боковой цепью Modern BCAA. Казалось бы, высокая эффективность ВСАА при синтезе белка неоспорима – что же еще можно придумать? Modern BCAA доказывает, что нет предела прогрессу даже такой классической добавки как BCAA.

Гениальное соотношение
Великолепное трио ВСАА имеет лидера – лейцина. Хотя все три аминокислоты с разветвлённой боковой цепью – важнейшие компоненты белка, действующие взаимосвязано и имеющие множество значимых для бодибилдера функций, именно повышенный уровень лейцина дает сигнал для синтеза белка в мышечных клетках. Однако один лейцин не будет действовать – такова специфика BCAA, и компания USPlabs просто повысила его содержание по сравнению с обычным балансом БЦА в добавках.

Modern BCAA – это незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью в соотношении 8:1:1 (лейцин: валин: изолейцин). В три раза больше лейцина, чем в обычных BCAA-комплексах, использующих баланс 2:1:1, а это значит, что синтез белка будет усиленным, ведь именно лейцин особо эффективно активирует mTOR – главный анаболический комплекс регуляции клеточного роста и, соответственно, прибавления мышц.

Активация mTOR
Внутриклеточный белок mTOR – фермент, усиливающий перенос АТФ на разные субстраты, сигнальный компонент комплексов mTORC1 и mTORC2. mTOR регулирует рост мышечных волокон (в том числе и гипертрофированный) и синтез белка.

Сегодня внимание ученых направлено на активаторов mTOR, и уже точно известно, что его стимулируют факторы роста и аминокислоты. В ходе многочисленных исследований стало ясно, что не все активаторы mTOR действуют одинаково продуктивно: эффективнее всего запускают mTOR BCAA, а особенно – лейцин.

USPlabs при создании Modern BCAA использовали эти новейшие знания, и теперь BCAA будут не просто строить ваши мышцы (кстати, БЦА делают это без посредников), но и усиливать этот процесс путем активации комплекса, ответственного за рост мышечных клеток.

Sustamine
В Modern BCAA обычный глютамин заменен L-Аланил-L-Глутамином. Вы спросите: зачем? Дело в том, что чистый глютамин катастрофически нестабилен и сильно разрушается в кишечнике. Поэтому, принимая глютамин, вы можете получить не только нужную вам глютаминовую кислоту, но и токсичные аммиак и пироглютаминовую кислоту.

Чтобы избежать подобных вредных метаморфоз в Modern BCAA содержится Sustamine – дипептид глютамина или L-Аланил-L-Глутамин со специальным механизмом транспортировки для того, чтобы больше глютамина достигало кровотока и мышечной ткани. Специалисты USPlabs при разработке Modern BCAA уделили особое внимание этому моменту, потому что как минимум половина глютамина превращвется во вредные вещества, так и не достигнув мускулатуры.

Отдельно стоит сказать о великолепной микронизированности Modern BCAA, за счет чего продукт полностью усваивается.

Все вышесказанное говорит о повышенной по сравнению с обычными БЦА-комплексами эффективности Modern BCAA от USPlabs при создании мышц. Однако отсутствие искусственных добавок в Modern BCAA станет приятным сюрпризом для сторонников полностью здорового образа жизни: для вас есть безвкусный Modern BCAA, а также освежающие виноградный и ежевичный, изготовленные исключительно из натуральных продуктов.

Состав продукта:
Размер порции: 5 таблеток
Порций в упаковке: 30
Содержание на порцию:

  • Аминокислотная смесь - 6326,9 мг - Микронизированные BCAA 8:1:1 (L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine), L-Lysine, L-Alanine, L-Alanyl-L-Glutamine (Sustamine)

Другие ингредиенты: Microcrystalline Cellulose, Calcium Carbonate, Croscarmellose Sodium, Hydroxypropyl Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose USP, Stearic Acid, Magnesium Stearate, Silicon Dioxide, Hydroxypropyl Cellulose USP, Glycerin

Пока не было вопросов.

Теги: USPlabs Modern BCAA Tablets (150 таб), USPlabs, Таблетированные, капсульные BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...