Modern BCAA от USPlabs гарантирует усиленный рост мускулатуры!

Наука не стоит на месте, и компания USPlabs идет в ногу со временем, создавая передовое спортивное питание, например, комплекс аминокислот с разветвленной боковой цепью Modern BCAA. Казалось бы, высокая эффективность ВСАА при синтезе белка неоспорима – что же еще можно придумать? Modern BCAA доказывает, что нет предела прогрессу даже такой классической добавки как BCAA.

Гениальное соотношение
Великолепное трио ВСАА имеет лидера – лейцина. Хотя все три аминокислоты с разветвлённой боковой цепью – важнейшие компоненты белка, действующие взаимосвязано и имеющие множество значимых для бодибилдера функций, именно повышенный уровень лейцина дает сигнал для синтеза белка в мышечных клетках. Однако один лейцин не будет действовать – такова специфика BCAA, и компания USPlabs просто повысила его содержание по сравнению с обычным балансом БЦА в добавках.

Modern BCAA – это незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью в соотношении 8:1:1 (лейцин: валин: изолейцин). В три раза больше лейцина, чем в обычных BCAA-комплексах, использующих баланс 2:1:1, а это значит, что синтез белка будет усиленным, ведь именно лейцин особо эффективно активирует mTOR – главный анаболический комплекс регуляции клеточного роста и, соответственно, прибавления мышц.

Активация mTOR
Внутриклеточный белок mTOR – фермент, усиливающий перенос АТФ на разные субстраты, сигнальный компонент комплексов mTORC1 и mTORC2. mTOR регулирует рост мышечных волокон (в том числе и гипертрофированный) и синтез белка.

Сегодня внимание ученых направлено на активаторов mTOR, и уже точно известно, что его стимулируют факторы роста и аминокислоты. В ходе многочисленных исследований стало ясно, что не все активаторы mTOR действуют одинаково продуктивно: эффективнее всего запускают mTOR BCAA, а особенно – лейцин.

USPlabs при создании Modern BCAA использовали эти новейшие знания, и теперь BCAA будут не просто строить ваши мышцы (кстати, БЦА делают это без посредников), но и усиливать этот процесс путем активации комплекса, ответственного за рост мышечных клеток.

Sustamine
В Modern BCAA обычный глютамин заменен L-Аланил-L-Глутамином. Вы спросите: зачем? Дело в том, что чистый глютамин катастрофически нестабилен и сильно разрушается в кишечнике. Поэтому, принимая глютамин, вы можете получить не только нужную вам глютаминовую кислоту, но и токсичные аммиак и пироглютаминовую кислоту.

Чтобы избежать подобных вредных метаморфоз в Modern BCAA содержится Sustamine – дипептид глютамина или L-Аланил-L-Глутамин со специальным механизмом транспортировки для того, чтобы больше глютамина достигало кровотока и мышечной ткани. Специалисты USPlabs при разработке Modern BCAA уделили особое внимание этому моменту, потому что как минимум половина глютамина превращвется во вредные вещества, так и не достигнув мускулатуры.

Отдельно стоит сказать о великолепной микронизированности Modern BCAA, за счет чего продукт полностью усваивается.

Все вышесказанное говорит о повышенной по сравнению с обычными БЦА-комплексами эффективности Modern BCAA от USPlabs при создании мышц. Однако отсутствие искусственных добавок в Modern BCAA станет приятным сюрпризом для сторонников полностью здорового образа жизни: для вас есть безвкусный Modern BCAA, а также освежающие виноградный и ежевичный, изготовленные исключительно из натуральных продуктов.

Состав продукта:
Размер порции: 5 таблеток
Порций в упаковке: 30
Содержание на порцию:

  • Аминокислотная смесь - 6326,9 мг - Микронизированные BCAA 8:1:1 (L-Leucine, L-Isoleucine, L-Valine), L-Lysine, L-Alanine, L-Alanyl-L-Glutamine (Sustamine)

Другие ингредиенты: Microcrystalline Cellulose, Calcium Carbonate, Croscarmellose Sodium, Hydroxypropyl Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose USP, Stearic Acid, Magnesium Stearate, Silicon Dioxide, Hydroxypropyl Cellulose USP, Glycerin

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, USPlabs Modern BCAA Tablets (150 таб), USPlabs, Таблетированные, капсульные BCAA

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...