Приправа для курицы KFD - это 100% натуральный состав из трав, специй, овощей и натуральных ингредиентов, предаст незабываемый аромат любому блюду на основе курицы, индейки, утки, гуся, цесарки, фазана, куропатки и даже мяса.

Состав: натуральные травы и специи и сушеные овощи (чеснок, паприка, тмин, кориандр, семена горчицы, пажитник, мускатный орех, гвоздика, куркума, корица, соль, сахар).


Приправа для салата KFD подходит для всех видов овощных салатов и мяса из-за интенсивного аромата трав, специй и сушеных овощей, которые позволяют Вам наслаждаться вашими блюдами, даже на диете.

Приправа состоит только из натуральных специй и засушенных овощей (морковь, лук, перец) и зелени (кориандр, орегано, базилик, майоран, тмин, тимьян и любисток), дополнительно содержит щепотку соли и сахара, для придания соответствующего аромата. 

Состав: натуральные специи и засушенные овощи: перец, горчица, морковь, лук, чеснок, кориандр, перец, орегано, базилик, майоран, тмин, тимьян, любисток, соль, кукуруза, сахар.


Приправа овощная KFD - это 100% натуральная смесь из высушенных на солнце помидоров, чеснока, базилика, орегано и щепотки соли. 

Состав: натуральные специи, помидоры (56%), чеснок (24%), базилик (7%), соль, орегано.


Специи от KFD не содержат ненужных наполнителей и консервантов и изготавливаются из высококачественных ингредиентов, почти полностью в ручную - без использования машин, которые могут негативно повлиять на качество и вкус продукта. 

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Специи KFD (200 гр), KFD Nutrition, Диетическое питание

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.