Приправа для курицы KFD - это 100% натуральный состав из трав, специй, овощей и натуральных ингредиентов, предаст незабываемый аромат любому блюду на основе курицы, индейки, утки, гуся, цесарки, фазана, куропатки и даже мяса.

Состав: натуральные травы и специи и сушеные овощи (чеснок, паприка, тмин, кориандр, семена горчицы, пажитник, мускатный орех, гвоздика, куркума, корица, соль, сахар).


Приправа для салата KFD подходит для всех видов овощных салатов и мяса из-за интенсивного аромата трав, специй и сушеных овощей, которые позволяют Вам наслаждаться вашими блюдами, даже на диете.

Приправа состоит только из натуральных специй и засушенных овощей (морковь, лук, перец) и зелени (кориандр, орегано, базилик, майоран, тмин, тимьян и любисток), дополнительно содержит щепотку соли и сахара, для придания соответствующего аромата. 

Состав: натуральные специи и засушенные овощи: перец, горчица, морковь, лук, чеснок, кориандр, перец, орегано, базилик, майоран, тмин, тимьян, любисток, соль, кукуруза, сахар.


Приправа овощная KFD - это 100% натуральная смесь из высушенных на солнце помидоров, чеснока, базилика, орегано и щепотки соли. 

Состав: натуральные специи, помидоры (56%), чеснок (24%), базилик (7%), соль, орегано.


Специи от KFD не содержат ненужных наполнителей и консервантов и изготавливаются из высококачественных ингредиентов, почти полностью в ручную - без использования машин, которые могут негативно повлиять на качество и вкус продукта. 

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Специи KFD (200 гр), KFD Nutrition, Диетическое питание

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...