PrebioSweet Smart - это функциональный подсластитель с нулевой калорийностю. В составе - подсластители эритрит и сукралоза, пребиотик лактулоза и аминокислота глицин. Лактулоза известна во всем мире как пребиотик №1, который наилучшим образом стимулирует рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры кишечника. Аминокислота глицин снижает психоэмоциональное напряжение, помогает бороться со стрессом при косметическом голодании и отказом от сахара. Сукралоза рекомендована Всемирной организацией здравоохранения как безопасный заменитель сахарозы. Пребиосвит Смарт (100 г) заменяет около 1 кг сахара. В каждой упаковке есть мерная ложка. 1 мерная ложка (1 г) заменяет 10 г (2 чайные ложки) сахара.

Состав: эритрит, сукралоза, лактулоза, глицин.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Подсластитель PrebioSweet Smart (100 гр), PrebioSweet, Заменители сахара