Collagen Types 1&3 от Doctor's Best - это наиболее эффективная добавка для лечения суставов. Коллаген жизненно важный белок. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРИМЕНЕНИЮ в спорте! Особенно, силовых видах спорта, таких как бодибилдинг и пауэрлифтинг.

Коллаген - это основной структурный белок в соединительной ткани и наиболее распространенный белок в организме человека. Он отвечает за поддержание силы и подвижности костей, суставов, кожи, жил, сухожилий, волос, ногтей, кровеносных сосудов и глаз, среди других тканей организма.

Doctor's Best Collagen Types 1&3 содержит чистый коллагеновый белок, создающий основные строительные блоки для роста и поддержания здоровых тканей. В качестве добавки, эта продукция снабжает организм материалами, необходимыми для укрепления и целостности основных структур. Best Collagen Types 1&3 проходит ферментное гидрирование в компонентные аминокислоты с низким молекулярным весом для максимальной усвояемости и использования организмом.

Доказанные положительные эффекты коллагена:

  • укрепление хряща;
  • укрепление связок;
  • укрепление костей;
  • улучшение питания мышц;
  • улучшение свойств кожи;
  • улучшение волос;
  • улучшение ногтей.

Большая часть коллагена, поступающая из пищевых продуктов - разрушается в желудке. Однако, сейчас желатин и дороже, и не так приятен на вкус, в отличие от легкорастворимого Doctor's Best, Best Collagen Types1&3. В таком виде - это белый порошок, коллаген не нуждаются в переваривании, он абсорбируется непосредственно в кровоток и принимает участие в построении белка. После приема внутрь он быстро усваивается организмом и содержит все аминокислоты в сбалансированной форме, в том числе все незаменимые для человека. Рекомендуемые дозы для спортсменов, учитывая, что суставы и связки подвергаются повышенной нагрузке, в целях профилактики и лечения должны быть минимум 10-15 грамм в сутки.

Состав Doctor's Best Collagen Types 1&3

Содержание в одной порции (1 мерная ложка = 6,6 гр):

  • Натрий - 20 мг
  • Коллаген 1 и 3 типов - 6600 мг

Рекомендации по применению: Растворить 1 ложку порошка в небольшом количестве воды или сока. Добавить 6-8 унций воды, хорошо размешать и выпить натощак, за 30 минут до еды. Не смешивать с другими белковыми порошковыми добавками.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Doctor's Best Collagen Types 1&3 (200 гр), Doctors Best, Для суставов и связок

Оставить отзыв  ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...