Glucosamine & Chondroitin & MSM от SportLine nutrition - безалкогольный концентрированный негазированный напиток с глюкозамином, хондроитином и метилсульфонилметаном.

Состав SportLine Glucosamine & Chondroitin & MSM

Содержание в одной порции (8,3 мл):

  • Энергетическая ценность - 4 кКал / 16,7 кДж
  • Белки - 0 мг
  • Жиры - 0 мг
  • Углеводы - 1000 мг
  • Глюкозамин - 500 мг
  • Хондроитин - 330 мг
  • МСМ - 250 мг

Ингредиенты: вода фильтрованная, концентрат сока не менее 20%, глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, подсластитель – сладин, консервант – бензоат натрия, краситель пищевой натуральный, ароматизатор натуральный, БЕЗ ГМО.

Рекомендации по применению: В качестве диетической добавки, принимать по одной порции ( 8,3 мл) 1-2 раза в день, предпочтительно во время еды или по указанию врача. Лучшие результаты наблюдаются при длительном применении (более четырёх месяцев).

Хранить в недоступном для детей месте. Не предназначен для использования лицами, не достигшими 18-летнего возраста. Если вы беременны или кормите грудью, имеются тяжёлые заболевания печени, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. В редких случаях ингредиенты в этой формуле вызывали легкие желудочно-кишечные симптомы, такие как вздутие живота, диарея или тошнота.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Вы смотрели

BioTech USA Sleep Pre-Melatonin (60 капс)

Sleep Pre-Melatonin от BioTech USA - добавка для улучшения засыпания и качества сна на основе экстра...

Теги: SportLine Glucosamine & Chondroitin & MSM (500 мл), SportLine nutrition, Для суставов и связок

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.