Перед нами эффективная смесь природных веществ, защищающая суставы и связки и способствующая регенерации костных и хрящевых тканей. Появляется вопрос: это для тех, кто получил травму? Не совсем так. Glucosamine & MSM от Ultimate Nutrition как раз нацелен на здоровых атлетов, чтобы травм не было вообще.

Не секрет, что силовой тренинг негативно влияет на наши суставы, но значит ли это, что Glucosamine & MSM пригодится одним лишь силовикам? Нет! В любом виде спорта опорно-двигательный аппарат подвергается неимоверным нагрузкам. Какая профессиональная болезнь подтачивает теннисистов и гольфистов? Недуги плечевых суставов! У футболистов болят колени, а спринтерам очень нужны крепкие ноги. Глюкозамин и метил-сульфонил-метан (MSM) пригодятся всем.

Что касается фармакологии, то глюкозамин, являющийся предшественником гликозаминогликанов, способствует восстановлению хрящей . Способность препятствовать деградации костных тканей и регулировать правильное отложение кальция в костях делает это вещество отличным средством для укрепления суставов. Риск травм заметно снижается при регулярном применении Glucosamine & MSM от Ultimate Nutrition. В организме глюкозамин, конечно, вырабатывается естественным путем, но интенсивные тренировки порождают острую его нехватку, а жесткие диеты еще и мешают нормальному синтезу вещества.

Что касается боли, то щитом послужит серосодержащее вещество MSM. Этот аналог природного компонента некоторых растений содержится во многих продуктах, но в очень малом количестве. MSM повышает проницаемость мембран клеток, что способствует более быстрому восстановлению после тренировки не только скелета, но и любых тканей, в том числе и мышечных.

Оба компонента Glucosamine & MSM активно борются с воспалениями. Активные компоненты добавки не только способствуют удержанию серы в организме для нормального синтеза новых тканей: метил-сульфонил-метан сам по себе содержит этот природный элемент, который охотно идет в ход для регенерации при восстановительных процессах. Как утверждают биологи, сера, помимо прочего, способствует проникновению в клетки метионина и глутатиона, являющиеся мощными нейтрализаторами токсинов.

Glucosamine & MSM от Ultimate Nutrition широко используется для лечения и профилактики болезней суставов, и, конечно же, без него нельзя практиковать высокоинтенсивные тренировки с большими весами.

Состав Ultimate Nutrition Glucosamine & MSM

Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта:

  • Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) – 1500 мг
  • MSM (метилсульфонилметан) – 1500 мг

Рекомендации по примененеию: Принимайте 2 таб. в день.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Ultimate Nutrition Glucosamine & MSM (60 таб), Ultimate Nutrition, Для суставов и связок

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.