Premium X-Bulk от KFD представляет собой смесь двух из наиболее популярных и ценных фракций сывороточного белка (концентрат и изолят), и качественных углеводов в соотношении 1:1.

Концентрат сывороточного белка (WPC 80) является высококачественным источником незаменимых аминокислот в рационе каждого спортсмена, который отличается высокой чистотой и биодоступностью.

Изолят сывороточного белка (WPI 90) характеризуются высоким содержанием белка (мин. 90%) в готовом продукте, а также очень высокой концентрацией аминокислот с разветвленной цепью (BCAA). Оказывает существенное влияние на регенерацию после тренировки.

Сочетание модифицированного кукурузного крахмала (кукурузного) и мальтодекстрина обеспечивает быстрое и длительное пополнение энергетических запасов организма. Преимуществом кукурузного крахмала является высокая усвояемость и способность быстро восстановить запасы гликогена. Мальтодекстрин постепенно разрушается в кишечнике на отдельные молекулы глюкозы. Они затем плавно поглощаются и обеспечивают стабильное увеличение уровня сахара в крови (глюкозы). При метаболизме мальдодекстрина в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для организма.

Состав KFD Premium X-Bulk

Содержание в одной порции (70 гр):

  • Энергетическая ценность - 261,5 ккал (1095 кДж)
  • Белки - 30,8 г
  • Жиры - 1,68 г
    • в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 1,21 г
  • Углеводы - 30,8 г
    • в т.ч. сахар - 4,06 г
  • Пищевые волокна - 0 г
  • Сода - 0,55 г

Рекомендации по применению: Насыпьте одну порцию - 70 г (3 и 1/2 мерки) в емкость с 250 мл молока или воды и перемешайте. Употребляйте сразу после приготовления, в соответствии с индивидуальными потребностями и не чаще, чем три раза в день.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: KFD Premium X-Bulk (980 гр), KFD Nutrition, Высокобелковые гейнеры

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.