Gainer PRO от Nutriversum – одна из самых популярных и эффективных добавок для спортсменов на рынке. Высококачественная белково-углеводная смесь призвана в короткий срок увеличить мышечную массу и повысить результативность тренировок. Высокая калорийность и тщательно подобранные компоненты гейнера Gainer PRO перенесут ваши тренировки на новый уровень!

Гейнер является базовой спортивной добавкой для набора мышечной массы. В своем рационе его использует практически все спортсмены, не зависимо от уровня подготовки – как профессиональные атлеты в межсезонье, для набора плотной мускулатуры, так и любители фитнеса и бодибилдинга, для активации анаболических процессов и быстрого восстановления после тренировок.

Ключевые компоненты Gainer PRO:

  • Высокая калорийность порции
  • 45 грамм высококачественного протеина
  • 90 грамм углеводов различной скорости усвоения
  • Почти 10 грамм креатина
  • Минимальное содержание жиров

Основу гейнера составляет углеводная смесь, которая включает в себя мальтодекстрин и дексрозу. Эти компоненты обеспечат организм взрывной энергией, чтобы вы смогли не только тренироваться, не чувствуя усталости, но и целый день чувствовать постоянный прилив сил. Протеиновая матрица состоит из концентрата молочной сыворотки, гидролизованных сывороточных пептидов и молочного белка. Такой набор будет способствовать насыщению мышечных волокон полным составом аминокислот, в том числе и ВСАА, которые будут высвобождаться и всасываться постепенно, на протяжении нескольких часов. Это позволит не только активировать анаболические процессы и ускорить формирование новых мышечных волокон, но и защитить уже существующие мышцы от катаболического воздействия.

Также в состав Gainer PRO Nutriversum включена креатиновая матрица на основе моногидрата креатина и трикреатин малата. Креатин увеличивает выносливость и количество мышечных сокращений, что, в свою очередь, позволит существенно улучшить прирост мускулатуры.

Если вы испытываете трудности в наборе веса, или вы уперлись в тренировочное плато, гейнер Gainer PRO от Nutriversum - это то, что вам действительно необходимо!

Состав Nutriversum Gainer PRO

Содержание в одной порции (75 гр):

  • Энергетическая ценность - 1316 кДж / 310 ккал
  • Жиры - 2,8 гр
    • в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 1,7 гр
  • Углеводы - 45 гр
    • в том числе сахара - 15
  • Белки - 23 гр
  • Натрий - 0,04 гр
  • Креатиновая матрица - 4875 мг
    • креатина моногидрат - 3000 мг
    • три-креатин малат - 1875 мг
  • Цинк - 4,7 мг
  • Витамин В6 - 0,7 мг

Ингредиенты: Углеводная матрица [мальтодекстрин, декстроза], белок (концентрат белка молочной сыворотки, гидролизат сывороточных пептидов, молочный белок), триглицериды со средней цепью (MCT), креатин матрицы (креатин моногидрат, три креатин малат), ароматизатор, эмульгатор (натрий-карбоксиметилцеллюлоза) цинк-оксид, соль, пиридоксин гидрохлорид, какао-порошок с низким содержанием жира

Рекомендации по применению:  Смешать на одну порцию (150 г) продукта в 400 мл воды. Принимайте одну порцию сразу после тренировки.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: Nutriversum Gainer PRO (1000 гр), Nutriversum, Высокоуглеводные гейнеры

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...