Alpha Lipoic Acid от Natrol является мощным антиоксидантом, который помогает защитить клетки от окислительного повреждения, связанные со старением и стрессом. Natrol Alpha Lipoic Acid может поддерживать ваш энергетический метаболизм и помогает омолодить клетки, может также стимулировать усвоение глюкозы клетками организма.

Как работает Альфа-липоевая кислота?

Альфа-липоевая кислота является жирной кислотой, необходимой организму при вырабатывани энергии для нормального функционирования нашего организма. Альфа-липоевая кислота превращает глюкозу (сахар в крови) в энергию. Альфа-липоевая кислота также антиоксидант, вещество, которое нейтрализует потенциально вредные химические вещества, называемые свободными радикалами.

Альфа-липоевая кислота уникальна тем, что она и водорастворима и жирорастворима, в отличие от более распространенных антиоксидантов, таких как витаминов С и Е, но в отличие от них способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК.

Альфа-липоевая кислота улучшает метаболизм сахара в клетке, не дает ему накапливаться в крови.

Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает токсичное влияние на клетки. Развивается диабет, повреждается кожа. Повреждение кожи объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. Альфа- липоевая кислота предотвращает и даже может обратить вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяя механизму естественного восстановления организма работать лучше. Если глотать Альфа- липоевую кислоту, то она защищает от гликации все белки в нашем теле и позволяет организму гораздо эффективнее использовать сахар в качестве топлива, т.е. защищает нас от различных проблем, связанных с диабетом. Даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который сахар уже причинил.

Показания к применению:

  • диабет;
  • аллергодерматозы, псориаз, экзема, морщины;
  • синие круги под глазами и припухлость;
  • крупные поры;
  • шрамы от прыщей;
  • желтоватая или тусклая кожа.

Состав Natrol Alpha Lipoic Acid

Содержание в одной порции (1 капсула):

  • альфа-липоевая кислота - 300 мг

Рекомендации по применению: по 1 капсуле в день с едой.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Natrol Alpha Lipoic Acid 300 мг (50 капс), Natrol, Красота и здоровье

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.