100% Creatine Monohydrate от Biotech USA - это 100% мышечный рост!

Знали ли вы, что более половины причин застоя в мышечной росте – это последствия недостатка в организме креатина, обыкновенной карбоновой кислоты, которая отвечает за нейронную связь между мозгом и мышечными структурами.

Креатин вырабатывается организмом самостоятельно, но, увы, чаще всего, этого количества попросту недостаточно для наращивания качественной мышечной массы. Современной науке неизвестны способы стимуляции выработки креатина в организме, но есть другой способ увеличить его концентрацию в организме. 100% Creatine Monohydrate от Biotech USA – вот самый лучший и проверенный поколениями способ пополнить запас креатина в организме и стимулировать тем самым мышечный рост. Ведь 100% Creatine Monohydrate является наиболее известной и популярной спортивной добавкой из всех, а всё благодаря тому, что Biotech USA досконально изучили технологию производства и консервирования моногидрата креатина, в измельчённой форме.

Что вам даст креатин?

Первое же, что замечают все без исключения атлеты, начинающие использовать 100% Creatine Monohydrate, это быстрый визуальный мышечный рост. Это происходит потому, что моногидрат креатина задерживает воду в мышцах и между мышечными волокнами, делая их визуально больше. Но у этой эстетичной стороны вопроса есть также и практическое применение. Так как расстояние между мышечными волокнами расширяется, во время тренировки кровеносной системе становится гораздо проще очищать мышцы от продуктов распада и насыщать их кислородом.

В результате удаётся быстрее достигать пампингового состояния, избегая при этом болей в мышцах из-за задержки в них молочной кислоты. Улучшается энергообмен в организме и, как следствие, растёт мышечная сила и выносливость. Основное преимущество 100% Creatine Monohydrate от Biotech USA заключается в том, что препарат представляет собой на сто процентов чистый креатин, прошедший аттестацию Калифорнийского университета, результаты которой подтвердили отсутствие примесей в продукте.

100% Creatine Monohydrate от Biotech USA – это оптимальная цена за идеальное качество продукта, способного вытащить вас из любого застоя, или же позволить новичку набрать до десяти килограмм качественной массы уже за первый месяц тренировок в зале по классической трёхдневной системе!

Состав BioTech USA 100% Creatine Monohydrate

Количество питательных веществ в одной порции (5 г) продукта:

  • 100% чистый моногидрат креатина – 5000 мг

Рекомендации по применению: В период загрузки креатином принимайте по одной чайной ложке (5 г.) четыре раза в день в течение пяти дней. В период поддержания уровня креатина принимайте по одной ложке порошка в день. Добавляйте в воду или сок и не забывайте выпивать достаточное количество воды в день.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (300 гр), BioTech USA, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Похожие товары

Fitness Formula 100% Creatine Premium (500 гр)

Fitness Formula 100% Creatine Premium (500 гр)

100% Creatine Premium от Fitness Formula - это 100% кристально чистый и максимально микронизированны..
Mr.Dominant Crea Bomb (1000 гр)

Mr.Dominant Crea Bomb (1000 гр)

Crea Bomb от Mr. Dominant - это полноценный комплекс, состоящий из креатина и таурина. Кроме того в ..
Scitec Nutrition Creatine Monohydrate (1000 гр)

Scitec Nutrition Creatine Monohydrate (1000 гр)

Creatine Monohydrate от Scitec Nutrition – добавка к пище в виде 100%-чистого креатин-моногидрата в ..
PurePro Creatine PRO (120 капс)

PurePro Creatine PRO (120 капс)

PurePRO Creatine Pro от Nutriversum – это высококачественный микронизированный моногидрат креатина в..
Fitness Formula 100% Creatine Premium (250 гр)

Fitness Formula 100% Creatine Premium (250 гр)

100% Creatine Premium от Fitness Formula - это 100% кристально чистый и максимально микронизированны..