Creatine Micronized от Dymatize – мельчайший моногидрат креатина

О креатине сказано и написано довольном много. Креатин сам по себе содержится в красной мышечной ткани, главное его действие заключается в стимуляции активности мышц и повышении производительности во время нагрузок. Если подробнее, то креатин фактически увеличивает вашу мышечную силу, работоспособность, выносливость, способствует росту мышечной ткани.

Creatine Micronized от Dymatize – образец чистейшего моногидрата креатина – самой лучшей его формы. Мало того, что моногидрат сам по себе хорошо принимается организмом, но специалисты «Диматайз» дополнили разнообразие рынка спортивного питания микронизированным креатином: его частички настолько мелкие, что не создают никаких проблем во время пищеварения. Чем меньше креатин – тем лучше он усваивается!

Чистота Creatine Micronized подтверждается сертификатом High Performance Liquid Chromatography. В Creatine Micronized не используется ничего кроме собственно моногидрата креатина. Он очищен высокотехнологичной жидкостной хроматографии, что гарантирует идеальную степень очистки товара.

Creatine Micronized соответствует международной формуле креатина. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретая этот продукт, вы гарантированно не получите некачественный креатин. Этот микрокристаллический порошок с легкостью всасываются в кишечнике.

Уже через неделю приема Creatine Micronized в совокупности с тренировками вы заметите такие эффекты:

  • прирост сухой мышечной массы;
  • увеличение силы, выносливости и других показателей;
  • снижение утомляемости мышц;
  • видная гидратация мускулатуры.

Приемущзества именно этого моногидрата креатина в том, что Creatine Micronized усваивается лучше остальных из-за ультрамелкой формы своих частиц и долго задерживается в организме, питая ваши мышцы, при этом не создавая для кишечника дополнительную нагрузку.

Creatine Micronized от Dymatize - это чистейший креатин моногидрат. Он создан для помощи в увеличении интенсивности вашей тренировки, занимаетесь ли вы тяжелой атлетикой, бегом или любым другим видом активности.

Состав Dymatize Creatine Micronized

Размер порции: 1 чайная ложка (5 гр)
Порций в упаковке: 60
Количество питательных веществ в одной порции продукта:

  • Моногидрат креатина – 5000 мг

Рекомендации по применению: Принимайте по одной порции в день вместе с холодной водой или Вашим любимым напитком. Не забывайте выпивать достаточное количество воды (3,5 л в день), когда используете моногидрат креатина.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Dymatize Creatine Micronized (300 гр), Dymatize Nutrition, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.