Другие варианты этого товара:


100% Creatine Premium от Fitness Formula - это 100% кристально чистый и максимально микронизированный креатин моногидрат.

Креатин моногидрат - это на сегодняшний день самая проверенная и рабочая форма креатина.

Эффекты от применения Fitness Formula 100% Creatine Premium:

  • Повышение силы. Важное свойство, особенно в силовых видах спорта (бодибилдинг, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг) где важно пиковое сокращение мышц, креатин поступая с пищевыми добавками в организм накапливается в мышцах в виде креатинфосфата и тем самым повышается их энергетика.
  • Прибавка в мышечной массе. Тут все просто, больше силы и выносливости, больше отдача на тренировках, и больше мышечный рост.
  • Увеличение объемов мышц. Креатин накапливается в мышечных клетках в виде креатинфосфата, что приводит к задержке в них воды, а так как мышцы состоят на 75% из воды, то визуально, наполненная мышца выглядит более плотной, округленной и накаченной. Положительная сторона, так же заключается в том, что большее количество жидкости в мышцах способствует ускорению создания новых белковых структур, что несомненно вносит весомый вклад в общий массонаборный процесс спортсмена.
  • Повышение синтеза тестостерона и соматотропина. Эффект опосредованный, то есть не зависит напрямую от приема креатина, а носит лишь взаимосвязанный характер. Хорошо известно, что силовые тренировки способствуют увеличению репродукции основных анаболических гормонов, таких как гормон роста и тестостерон. Соответственно, принимая креатин, вы повышаете эффективность тренировочного процесса, тем самым способствуете большему синтезу анаболических гормонов.
  • Улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Учеными доказано, что дополнительный прием креатина уменьшает количество общего холестерина в крови, различных триглицеридов и липопротеинов. А так же, при хронической сердечной недостаточности уровень креатинфосфата в мышце сердца снижается, дополнительный прием креатина помогает решить эту проблему. Так же некоторые врачи рекомендуют принимать креатин после инфаркта миокарда.
  • Креатин - незаменимая добавка для вегетарианцев. Из-за отсутствия мяса в рационе питания вегетарианцев, набрать суточную норму креатина из обычной пищи практически не представляется возможным, поэтому прием креатина из добавок спортивного питания в значительной степени помогает добрать суточную норму креатина и повысить энергетическую емкость мышц для данного типа людей.

Разработка и производство продукта совершается на новейшем высокотехнологичном заводе эксклюзивного представителя Optimum Nutrition в РФ! Производитель сырья - крупнейший китайский концерн и производитель сырья премиум класса VitaJoy.

Состав FitnessFormula Creatine Premium

Содержание в одной порции (1 мерный черпак = 5 гр):

  • креатина моногидрат - 5 гр
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Fitness Formula 100% Creatine Premium (250 гр), Fitness Formula, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.