100% Creatine Premium от Fitness Formula - это 100% кристально чистый и максимально микронизированный креатин моногидрат.

Креатин моногидрат - это на сегодняшний день самая проверенная и рабочая форма креатина.

Эффекты от применения Fitness Formula 100% Creatine Premium:

  • Повышение силы. Важное свойство, особенно в силовых видах спорта (бодибилдинг, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг) где важно пиковое сокращение мышц, креатин поступая с пищевыми добавками в организм накапливается в мышцах в виде креатинфосфата и тем самым повышается их энергетика.
  • Прибавка в мышечной массе. Тут все просто, больше силы и выносливости, больше отдача на тренировках, и больше мышечный рост.
  • Увеличение объемов мышц. Креатин накапливается в мышечных клетках в виде креатинфосфата, что приводит к задержке в них воды, а так как мышцы состоят на 75% из воды, то визуально, наполненная мышца выглядит более плотной, округленной и накаченной. Положительная сторона, так же заключается в том, что большее количество жидкости в мышцах способствует ускорению создания новых белковых структур, что несомненно вносит весомый вклад в общий массонаборный процесс спортсмена.
  • Повышение синтеза тестостерона и соматотропина. Эффект опосредованный, то есть не зависит напрямую от приема креатина, а носит лишь взаимосвязанный характер. Хорошо известно, что силовые тренировки способствуют увеличению репродукции основных анаболических гормонов, таких как гормон роста и тестостерон. Соответственно, принимая креатин, вы повышаете эффективность тренировочного процесса, тем самым способствуете большему синтезу анаболических гормонов.
  • Улучшение работы сердечно-сосудистой системы. Учеными доказано, что дополнительный прием креатина уменьшает количество общего холестерина в крови, различных триглицеридов и липопротеинов. А так же, при хронической сердечной недостаточности уровень креатинфосфата в мышце сердца снижается, дополнительный прием креатина помогает решить эту проблему. Так же некоторые врачи рекомендуют принимать креатин после инфаркта миокарда.
  • Креатин - незаменимая добавка для вегетарианцев. Из-за отсутствия мяса в рационе питания вегетарианцев, набрать суточную норму креатина из обычной пищи практически не представляется возможным, поэтому прием креатина из добавок спортивного питания в значительной степени помогает добрать суточную норму креатина и повысить энергетическую емкость мышц для данного типа людей.

Разработка и производство продукта совершается на новейшем высокотехнологичном заводе эксклюзивного представителя Optimum Nutrition в РФ! Производитель сырья - крупнейший китайский концерн и производитель сырья премиум класса VitaJoy.

Состав FitnessFormula Creatine Premium

Содержание в одной порции (1 мерный черпак = 5 гр):

  • креатина моногидрат - 5 гр
Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Fitness Formula 100% Creatine Premium (300 гр), Fitness Formula, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...