Creatine Powder от Genetic Lab - классический креатин моногидрат, пожалуй, одна из самых эффективных и работающих спортивных добавок.

Креатин моногидрат - спортивная добавка в виде порошка, без вкуса, помогающая спортсменам увеличить силу, выносливость и мышечную массу.

Creatine Powder - это 100% креатин моногидрат в порошковой форме. Креатин моногидрат – это самая распространенная форма креатина. Такая форма имеет максимальное содержание креатина (88%), обладает стабильностью при хранении и термоустойчивостью, не имеет вкуса. Креатин необходим для увеличения силы и объема мышц за счет увеличения уровня АТФ. Для наилучшего усвоения креатина мышечными клетками его необходимо принимать с большим количеством жидкости, с некислыми фруктовыми соками, энергетиками.

Состав Genetic Lab Creatine powder

Содержание в одной порции (5 гр):

  • Creatine Monohydrate - 5 гр

Рекомендации по применению: Порция креатина составляет 5 гр разведенная на 200-250 мл жидкости. Рекомендуется принимать в течение дня и после тренировки с достаточным количеством простых углеводов и большим количеством жидкости. Наилучшее время для приема креатина – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно. На время приема рекомендуется воздержаться от приема кофеиносодержащих продуктов.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Genetic Lab Creatine powder (300 гр), GeneticLab Nutrition, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.