Special 100% Creatine Monohydrate от Just Fit - это чистый креатин в форме моногидрата без добавления вкусовых ароматизаторов. Линейка Special производится в Европе с соблюдением строгих стандартов качества.

Моногидрат - наиболее эффективная форма кретина известная на рынке. Он полностью всасывается в кровь и достигает мышц, обеспечивая видимый эффект уже после первой порции. При этом, продукт абсолютно безвреден и имеет привлекательную цену.

Зачем вам креатин?
Вы работаете не только на массу, но и на выносливость, стремитесь улучшить силовые показатели? Тогда вам просто необходим Special 100% Creatine Monohydrate. В его состав положен креатин моногидрат или же карбоновая кислота. Именно это химическое соединение, будет отвечать, насколько эффективно будет поступать энергия к мышцам во время тренировок. Организм способен самостоятельно вырабатывать креатин, но ощутить какой-либо значимый эффект можно лишь при высоких дозировках, которые невозможно получить обычными путями. В таких случаях начинают действовать добавки.

Свойства креатина:

  • способствует синтезу АТФ
  • улучшает энергетический обмен
  • увеличивает кратковременную выносливость и силовые показатели
  • ускоряет регенерацию мышечных тканей
  • косвенно способствует набору массы

Состав Just Fit Special 100% Creatine Monohydrate

Содержание в одной порции (5 гр = одна мерная ложка):

  • креатина моногидрат - 5000 мг
    • из которых креатин - 4400 мг

Ингредиенты: 100% моногидрат креатина

Рекомендации по применению: одну порцию (5 гр) смешать со 150 мл воды или фруктового сока, принимать по 4 раза в день в течение первых 5 дней и 1-2 раза в день в течение последующих дней. Через 8 недель сделать перерыв 1 неделю.

Пока не было вопросов.

Теги: Just Fit Special 100% Creatine Monohydrate (300 гр), Just Fit, Креатин моногидрат