PurePRO Creatine Pro от Nutriversum – это высококачественный микронизированный моногидрат креатина в таблетированной форме. Прием этой добавки обеспечит организм невероятной энергией и производительностью и поможет существенно повысить спортивные показатели и увеличить мышечный объем.

Моногидрат креатина известен спортсменам уже несколько десятилетий, и благодаря своей эффективности и безопасности продолжает оставаться лидером продаж. Компания по производству спортивного питания Nutriversum представляет Pure Pro Creatine Pro – микронизированный креатин, созданный специально для спортсменов, которые знают, чего хотят от тренировок. Главной отличительной чертой данной добавки от конкурентов является сверх мелкий помол порошка. Благодаря такой обработке, существенно увеличивается скорость транспортировки и всасывания продукта, поэтому он значительно эффективнее аналогов.

В организме креатин является главным источником формирования АТФ – ключевого источника энергии для сокращения мышечных волокон. Научно доказано, чем больше креатина находится в мышцах, тем интенсивнее происходят мышечные сокращения, и там эффективнее ваши тренировки. Достаточное количество креатина способствует активному увеличению мускулатуры, более интенсивным тренировкам, уменьшает усталость организма во время физической активности. Поскольку в пище содержится ограниченное количество этого вещества, рекомендуется принимать спортивные добавки, такие как Nutriversum Pure Pro Creatine Pro.

Основные особенности моногидрата креатина Nutriversum Creatine Pro:

  • Повышение выносливости и интенсивности тренировок
  • Увеличение силы, мышечной накачки и объемов
  • Уменьшение времени восстановления после тренировок
  • Снижение болевых ощущений после занятий спортом
  • Повышение энергии

Каждая порция Creatine Pro содержит 3,6 грамма микронизированного креатина, что достаточно для активации мышечного роста и улучшения производительности. Но также, каждая порция добавки содержит натуральные экстракты зеленого, черного и белого чаев, которые обладают большим количеством полифенольных соединений для взрывной энергии и продуктивности. Более того, чайные экстракты обладают антиоксидантными эффектами, и способствуют защите мышечных клеток от негативного воздействия свободных радикалов.

Попробуйте эффективный креатин высокой степени очистки Pure Pro Creatine Pro от Nutriversum!

Состав PurePro Creatine PRO

Содержание в одной порции (3 капс):

  • Креатин моногидрат - 250 мг

Ингредиенты: креатин (Ph измененное значение, забуференный креатин), наполнители (мальтодекстрины), предотвращающего слипание агент (стеарат магния), оболочка капсулы (желатин) и очищенную воду, красящие вещества (диоксид титана).

Рекомендации по применению: Суточная норма этой пищевой добавки составляет 3 капсулы, приемы которой разделяются на равнозначные промежутки времени в течение дня. Желательно, чтобы одна доза приходилась непосредственно на период тренировок, одна - после сна.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, PurePro Creatine PRO (120 капс), PurePro, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...