Креатин - это незаменимое, натуральное природное вещество, которое содержится в мышцах человека и требуется для энергетического обмена и мышечного движения. Дополнение питания креатином оказывает положительное влияние на снижение общего количества холестерина в плазме, триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности. Креатин может оказывать антивоспалительное действие при остром воспалении, локальном раздражении и хронических состояниях воспаления Система креатина / фосфокреатина оказывает защитный эффект на центральную нервную систему при ишемии и в гипоксических условиях.

Действие  концентрата креатина:

  • Обеспечивает энергией клетки мышц и способствует увеличению силы и мышечной массы.
  • Идеально подходит тем, кто ищет качественную и эффективную формулу креатина.
  • Помогает быстро восстановить АТФ(аденозин трифосфат), важный источник мышечной энергии, для улучшения времени восстановления между подходами и повысить производительность мышц. Призван помочь добавить силы мышцам для увеличения потенциала роста.

Состав SportLine Creatine Monohydrate

Содержание одной порции (мерная ложка = 10 гр):

  • Белок - 0 гр
  • Калорийность - 0,1 ккал
  • Жиры - 0 гр
  • Углеводы - 0 гр
  • Моногидрат креатина - 9500 мг

Рекомендации по употреблению: Наиболее эффективным методом употребления является так называемая недельная загрузка креатином — 20-30 г/день, разделенные на 4-6 приемов после еды. Поддерживающая доза после загрузки может быть снижена до 5 г/день. Рекомендуемая порция 5г - 1/2 мерной ложки.

Противопоказания: Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: SportLine Creatine Monohydrate (300 гр), SportLine nutrition, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.