Уникальный источник энергии - Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition

Что такое креатин? Это естественная составляющая тканей нашего тела (мышечных и др.). Он участвует в передаче и предоставлении энергии. Что такое Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition? Это микроизмельчённый креатин, частицы которого 20 раз мельче, чем частицы обычного порошкового аналога. Понятно, что процесс такого измельчения несколько увеличивает стоимость продукта, однако повышенное качество того стоит!

Преимущества Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition:

  • делает мышцы мощнее, сильнее, ощутимо более наполненными энергией;
  • ускоряет процесс насыщения клеток мышц молекулами АТФ – своего рода топливом для мышечной ткани, повышающим мышечную активность;
  • повышает прочность сухожилий и связок, помогает росту мышц;
  • повышает выносливость и работоспособность организма, благодаря чему тренировки могут длиться дольше и быть эффективней;
  • обладает эффектом «накачки».

Важно и то, что микроизмельченный креатин намного лучше усваивается и быстрее всасывается кишечником, чем привычный порошковый креатин. Кроме того, микроизмельченный креатин за счет увеличения количества этапов очистки и обработки представляет собой продукт более чистый.

Как работает creatine monohydrate
Любой человек, так или иначе связанный со спортом, знает о том, как важно сохранение энергии для качественной подпитки работы мозга и мышц. Актуально это и для других людей, занимающихся физическим трудом.

Суть такова: энергия, снабжающая релаксацию мышц и их сокращение, предоставляется молекулами АТФ. Эти молекулы в организме человека в условиях усиленных мышечных нагрузок имеют очень короткий жизненный цикл – примерно 2 секунды, поэтому клеткам для поддержания энергии требуется постоянное производство этих молекул.

Прилив энергии происходит из-за распада молекул АТФ, когда высвобождается фосфатная группа и формируется существенная метаболическая энергия. Организм использует креатин для пополнения молекулами АТФ, поэтому чем больше креатина поступает в организм, тем больше АТФ он может произвести. По сути, креатин – это биомолекула-производитель АТФ. Вырабатывается креатин в печени, после чего скапливается в «камерах хранения»: в мозгу, в сердечных и скелетных мышцах, а уже оттуда при необходимости организм берёт их для производства АТФ. Чем больше креатина сосредоточено внутри мышц, тем больше энергии может быть произведено для их интенсивной работы.

Как утверждают спортсмены, принимающие Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition, результативность тренировок благодаря этому продукту повышается быстро и заметно, причём без проявления каких-либо побочных эффектов!

Состав Ultimate Nutrition 100% Micronized Creatine Monohydrate

Содержание в одной порции (5 гр):

  • Креатин моногидрат - 5000 мг

Рекомендации по применению: 1 чайную ложку Ultimate Nutrition Creatine Monohydrate (примерно 5 гр) развести на 150 мл воды, либо сока. Принимать преимущественно натощак.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание

Пока не было вопросов.

Теги: Ultimate Nutrition 100% Micronized Creatine Monohydrate (120 гр), Ultimate Nutrition, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.