Super Creatine от XXI Power - качественный моногидрат креатина сертифицированный на территории РФ. Спортивная добавка выпущена в удобной для приема форме капсул.

Количество молекул АТФ (аденозина трифосфат) в мышечной ткани атлета является решающим для спортивной активности, это непосредственный источник энергии для сокращения мускулатуры. Но количество это ограничено, всего одно высокоинтенсивное упражнение может полностью исчерпать эти запасы. Для проведения тренировок на пиковых уровнях частоты и интенсивности атлеты и принимают креатин моногидрат, способный восполнить энергетические депо.

Человеческий организм ежедневно синтезирует креатин в количестве примерно 1 грамма. Еще 1 – 1,5 грамма можно получить с пищей, если ваш рацион включает в себя различные виды мяса и рыбы.

Для повышения спортивной результативности, особенно в высокоинтенсивных видах спорта, атлетам необходимы дополнительные дозы креатина. Показательно, что креатин разрешен к применению действующим спортсменам. Он никогда не был отнесен Антидопинговым Комитетом к запрещенным препаратам, что однозначно подтверждает его безопасность и эффективность.

Много интересного можно сказать о других эффектах использования препарата. Кроме повышения общей атлетической результативности и роста мышечной массы, дополнительный прием креатина моногидрата оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Например, отмечено снижение общего уровня холестерина в плазме. Почти у половины пациентов, перенесших операцию по замене сердечного клапана, добавки креатина снижали аритмию на 75%. Нашли подтверждение и данные о противовоспалительном действии креатина как при остром воспалении, так и при хронических состояниях, например, при артрите.

Целый ряд экспериментов показал улучшение ментальной функции в результате приема пяти грамм креатина ежедневно. Участники лучше считали в уме, быстрее справлялись с тестовыми заданиями и демонстрировали ускорение реакции.

Состав XXI Super Creatine

Содержание в одной капсуле:

  • моногидрата креатина - 500 мг

Ингредиенты: чистый 99,5% моногидрат креатина, желатин.

Рекомендации по применению: В первые пять дней принимать по 5 грамм креатина (10 капсул) 4 раза в день. Данный период можно увеличить до 7 дней - это так называемая фаза загрузки. Далее, в течение 6-7 недель принимать по 5 грамм (10 капсул) один раз в день. Весь цикл приема длится два месяца, затем следует перерыв 2–4 недели, и цикл повторяется снова. Возможно применение моногидрата креатина без фазы загрузки. В этом случае принимают препарат по 2–5 грамма в день (5-10 капсул), но более длительный период. Во время цикла приема креатина важно увеличить потребление жидкости до 2,5-3 литров в сутки.

Побочные эффекты креатина: При соблюдении указанных дозировок и использовании качественного креатина моногидрата побочных эффектов учеными не обнаружено. У людей с индивидуальной непереносимостью креатина возможны тошнота и расстройство желудка. Креатин моногидрат не следует употреблять беременным и кормящим женщинам, а так же лицам с хроническими заболеваниями почек.

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, XXI Super Creatine (200 капс), XXI Power, Креатин моногидрат

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...