LevroCREA от Kevin Levrone - это добавка, сочетающая в себе инновационную смесь из 4 наиболее эффективных видов креатина, что говорит о наиболее быстром, качественном и максимально - мощным эффектом от его приема.

LevroCREA - это пищевая добавка, созданная для атлетов, людей, регулярно занимающихся спортом или ведущих активный образ жизни, а также лиц в периоды тяжелых физических нагрузок. Каждая порция препарата содержит до 7 г креатина в четырёх различных формах: креатин гидрохлорид, три-креатин малат, креатин нитрат и креатин моногидрат. Комбинация различных форм креатина позволяет организму получать необходимый креатин различными путями и с разной скоростью, повышая общую эффективность препарата.

Организм любого человека способен самостоятельно вырабатывать креатин, но при увеличении физической нагрузки расход креатина увеличивается и рекомендуется пополнять запасы креатина с помощью креатиносодержащих добавок.
Каждая порция препарата содержит 6 грамм комплексной смеси креатина в четырёх различных формах:

  • Креатина моногидрат - это наиболее исследованная форма креатина, обладающая фармацевтической чистотой и качеством, которая активно улучшает физические возможности, обеспечивает быстрый мышечный рост. 
  • Креатина гидрохлорид - легкоусвояемая и концентрированная форма креатина, обеспечивает значительный прирост производительности, выносливости, ускоряет восстановление мышц.
  • Три-Креатин Малат - форма креатина, которая отличается наиболее большей устойчивостью в кислой среде желудочного сока и в мышечных клетках. Результатом от приема такого креатина является гораздо более эффективное использование креатина мышечными клетками и его меньший распад.
  • Магний креатин хелат является одной из самых биодоступных и положительно влияющих на организм спортивных добавок. Основной целью разработки данной формы препарата было стремление максимально защитить молекулу креатина от воздействия кислой среды, этого достигли благодаря соединениям малата, этил эфира и компонентов щелочных металлов. Благодаря новой форме продукта, креатин максимально защищен от потери своих главных действующих веществ и молекула не будет расщепляться в кислотной желудочной среде.

Состав Kevin Levrone LevroCREA

Содержание в одной порции (1 мерная ложка = 6,9 гр):

  • Креатиновая матрица - 6000 мг
    • Три-креатин Малат - 2000 мг
    • Креатин Моногидрат - 2000 мг
    • Магний креатин хелат - 1000 мг
    • Креатин Гидрохлорид - 1000 мг

Ингредиенты: креатиновый комплекс (креатин гидрохлорид, три-креатин малат, креатин моногидрат, магний креатин хелат), вкусовые добавки, диоксид кремния (добавка от комкования), сукралоза (подсластитель), хлорофиллин (краситель).

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Kevin Levrone LevroCREA (240 гр), Kevin Levrone, Многокомпонентный креатин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.