Другие варианты этого товара:


L-Carnitine powder от Genetic Lab - добавка, содержащая карнитин - вещество, которое ответственно за ускорение процесса расщепления жиров и стимуляцию сердечной мышцы. Если карнитина недостаточно в организме, то расщепление жира становится невозможным, что ведет к ожирению и излишнему весу. С помощью данной добавки дефицит карнитина не страшен.

Карнитин также влияет на мышечную ткань, способствует ее росту и восстановлению, особенно после интенсивных тренировок и большой физической нагрузке. Таким образом, препарат стимулирует процессы, во время которых полезный минерал, витамин или аминокислота могут свободно проникать в клетку. При этом, токсины и остаточные обменные продукты удаляются из клетки.

Карнитин способствует образованию энергии в процессе силовой тренировки, сберегая аминокислоты в мышечной ткани и создавая антикатаболическое воздействие. Препарат, таким образом, необходим культуристам для сохранения рельефа после «сушки» и возврата к интенсивным нагрузкам вместе с высококалорийным питанием. Рекомендуется принимать его и в жаркое время для сохранения мышечной массы. Принимают добавку по одной мерной ложке, смешанной со стаканом воды.

Состав Genetic Lab L-Carnitine powder

Содержание в одной порции (5 гр):

  • Л-карнитин тартрат - 5000мг

Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки смешайте одну порцию (1 мерную ложку) карнина со 200-250мл воды. Перемешать или взболтать и употреблять на голодный желудок и до физической нагрузки за 15-30 минут.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Теги: Genetic Lab L-Carnitine powder (150 гр), GeneticLab Nutrition, L-карнитин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.