Acetyl L-Carnitine от Liquid&Liquid – это более продвинутая форма обычного карнитина, он несколько отличается от других форм L-сarnitine. Эффективность этой аминокислоты повысилась в несколько раз за счёт добавления в формулу ацетиловой группы. Препарат можно эффективно применять, как и обычный L-сarnitine, но с более быстрым и продолжительным результатом. Если вам больше 35 лет, применение Acetyl L-Carnitine будет особенно эффективно по сравнению с обычным L-Carnitine.

Acetyl L-Carnitine является одним из самых эффективных и при этом безопасных средств сжигания жира. При участии кислорода L-сarnitine превращает жир в чистую энергию, переключая организм на использование жиров вместо углеводов даже при небольших физических нагрузках.

Liquid&Liquid Acetyl L-Carnitine показан людям разных возрастов в комплексе мер по омоложению организма, для повышения мыслительной активности, сообразительности и стрессоустойчивости, при повышенных физических нагрузках, снижении иммунитета, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, перенесённых инфаркта или инсульта, при освобождении от алкогольной и табачной зависимости.

Acetyl L-Carnitine от Liquid&Liquid это:

  • Восстановление сердечно-сосудистой системы. Acetyl L-Carnitine участвует в синтезе Q10, который восстанавливает сердечно-сосудистую систему и защищает её от перегрузок.
  • Улучшает сон и омолаживает организм. Acetyl L-Carnitine помогает синтезироваться мелатонину, который повышает качество сна и омолаживает организм.
  • Повышает интеллект и улучшает память. Acetyl L-Carnitine участвует в синтезе ацетилхолина, который повышает интеллект и улучшает память, что позволяет эффективно применять его при болезнях Альцгеймера и Паркинсона.
  • Очищает организм. Acetyl L-Carnitine помогает синтезироваться глутатиону, который выводит токсины из организма.
  • Способствует похудению. Acetyl L-Carnitine является одним из самых эффективных и при этом безопасных средств сброса жира — он обеспечивает расщепление жиров и превращает их в энергию.
  • Борется с бесплодием у мужчин. Acetyl L-Carnitine способен увеличивать подвижность сперматозоидов.
  • Дополняет основное лечение при разных заболеваниях. Acetyl L-Carnitine уменьшает боль и улучшает психическое состояние; помогает при симптомах возрастного андрогенного дефицита у пожилых людей, сексуальной дисфункции, депрессии и усталости; снижает гиперактивность у мальчиков с синдромом ломкой Х-хромосомы.

Препарат Acetyl L-Carnitine от Liquid&Liquid не содержит красителей, глютена и лактозы. Препарат показан людям самых разных возрастов при любых физических и умственных нагрузках. Жидкая форма препарата способствует быстрому и качественному усвоению, что значительно повышает его эффективность. Необходимую дозу приёма вы можете определить самостоятельно или по рекомендации врача.

Больше жизни! Крепче память! Лучше сон!

Состав Liquid&Liquid Acetyl L-Carnitine 1500

Содержание в одной порции (25 мл):

  • Энергетическая ценность - 18 кДж / 4 ккал
  • Жиры - 0 гр
    • из них насыщенные жирные кислоты - 0 гр
  • Углеводы - 1,0 гр
    • из них сахар - 1,0 гр
  • Белки - 0 гр
  • Соль - 0,01 гр
  • Ацетил Л-карнитин - 1500 мг

Ингредиенты: вода, ацетил Л-карнитин гидрохлорид, фруктоза, консерванты, подсластители, ароматизатор. Не содержат лактозу, глютен, искусственные подсластители и красители. Препарат гипоаллергенен согласно европейским нормам здравоохранения. L-carnitine Acetyl имеет европейскую сертификацию ISO, IFS и СГР в РФ.

Рекомендации по применению: Принимайте по 12.5 мл используя мерный колпачок на бутылке. 12.5 мл содержит 750 мг Acetyl L-carnitine. Приём Acetyl L-carnitine 1500 не ограничен полом и возрастными рамками. Не рекомендуется применять Acetyl L-Carnitine при эпилепсии или индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Храните открытую упаковку в прохладном и тёмном месте. Плотно завинчивайте крышку до упора после употребления. Перед употреблением взбалтывайте.

Пока не было вопросов.

Теги: Liquid&Liquid Acetyl L-Carnitine 1500 (1000 мл), Liquid&Liquid, L-карнитин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.