В NOW® L-Carnitine 500mg содержится 500 мг 100% натурального свободного L-карнитина. Карнитин важен для метаболизма жиров, как инсулин для метаболизма глюкозы. Карнитин обеспечивает перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где они и окисляются с выделением большого количества энергии. То есть карнитин – это переносчик жирных кислот в митохондрии. Без карнитина организм теряет способность сжигать жиры. Сердце на 70% вырабатывает энергию за счет сжигания жирных кислот.
 
NOW® L-Carnitine 500mg также обладает свойствами антиоксиданта и стабилизатора клеточных мембран. С этим связывают его положительное действие на состояние эндотелия сосудов, умеренно выраженное гипотензивное и антитромботическое действие.
 
Препаратов, подобных карнитину, мало. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия Карнитина с полной безвредностью делает карнитин очень ценным средством спортивной медицины. Карнитин полезен тем, что одновременно способствует сжиганию жировой и росту мышечной ткани, существенно улучшает функции печени.
 
L-карнитин обладает редким свойством – снижает метаболическую сопротивляемость к похудению. Особенно эффективен L-карнитин при углевододефицитной диете Аткинса, при которой благодаря уменьшению секреции инсулина и увеличению синтеза соматотропного гормона происходит выход жирных кислот из жировых клеток в кровь, а карнитин обеспечивает их утилизацию тканями.
 
Карнитин важен для метаболизма жиров, как инсулин для метаболизма глюкозы. Карнитин обеспечивает перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где они и окисляются с выделением большого количества энергии. То есть карнитин – это переносчик жирных кислот в митохондрии. Без карнитина организм теряет способность сжигать жиры.

Преимущества NOW® L-Carnitine 500mg:

  • Способствует  похудению
  • Дает дополнительный заряд энергии
  • Оказывает анаболическое действие
  • Обладает большим количеством положительных эффектов на организм

Показания к применению NOW® L-Carnitine 500mg:

  • Сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, кардиомиопатия, тахикардия, миокардиодистрофия, сердечная недостаточность, постинфарктный атеросклероз, повышает сократительную способность миокарда).
  • Заболевания органов пищеварения (секреторная недостаточность ЖКТ, хронический гастрит с пониженной кислотностью, панкреатит, жировая дистрофия печени, улучшает функции печени, защищает и восстанавливает печень при алкоголизме).
  • Диабет.
  • Ожирение.

Рекомендации по применению: Принимайте по одной капсуле до трех раз в день за 30-60 минут до приема пищи, запивая стаканом воды или другого напитка.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: NOW L-Carnitine 500 мг (180 капс), NOW, L-карнитин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.