В NOW® L-Carnitine 500mg содержится 500 мг 100% натурального свободного L-карнитина. Карнитин важен для метаболизма жиров, как инсулин для метаболизма глюкозы. Карнитин обеспечивает перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где они и окисляются с выделением большого количества энергии. То есть карнитин – это переносчик жирных кислот в митохондрии. Без карнитина организм теряет способность сжигать жиры. Сердце на 70% вырабатывает энергию за счет сжигания жирных кислот.
 
NOW® L-Carnitine 500mg также обладает свойствами антиоксиданта и стабилизатора клеточных мембран. С этим связывают его положительное действие на состояние эндотелия сосудов, умеренно выраженное гипотензивное и антитромботическое действие.
 
Препаратов, подобных карнитину, мало. Сочетание выраженного анаболического и общеукрепляющего действия Карнитина с полной безвредностью делает карнитин очень ценным средством спортивной медицины. Карнитин полезен тем, что одновременно способствует сжиганию жировой и росту мышечной ткани, существенно улучшает функции печени.
 
L-карнитин обладает редким свойством – снижает метаболическую сопротивляемость к похудению. Особенно эффективен L-карнитин при углевододефицитной диете Аткинса, при которой благодаря уменьшению секреции инсулина и увеличению синтеза соматотропного гормона происходит выход жирных кислот из жировых клеток в кровь, а карнитин обеспечивает их утилизацию тканями.
 
Карнитин важен для метаболизма жиров, как инсулин для метаболизма глюкозы. Карнитин обеспечивает перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где они и окисляются с выделением большого количества энергии. То есть карнитин – это переносчик жирных кислот в митохондрии. Без карнитина организм теряет способность сжигать жиры.

Преимущества NOW® L-Carnitine 500mg:

  • Способствует  похудению
  • Дает дополнительный заряд энергии
  • Оказывает анаболическое действие
  • Обладает большим количеством положительных эффектов на организм

Показания к применению NOW® L-Carnitine 500mg:

  • Сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, кардиомиопатия, тахикардия, миокардиодистрофия, сердечная недостаточность, постинфарктный атеросклероз, повышает сократительную способность миокарда).
  • Заболевания органов пищеварения (секреторная недостаточность ЖКТ, хронический гастрит с пониженной кислотностью, панкреатит, жировая дистрофия печени, улучшает функции печени, защищает и восстанавливает печень при алкоголизме).
  • Диабет.
  • Ожирение.

Рекомендации по применению: Принимайте по одной капсуле до трех раз в день за 30-60 минут до приема пищи, запивая стаканом воды или другого напитка.

Пока не было вопросов.

Теги: NOW L-Carnitine 500 мг (180 капс), NOW, L-карнитин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
650 р.

Maxler Daily Max (100 таб)

Daily Max – полный мультивитаминный и минеральный комплекс – отличный способ получить питательные ве...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...