Преобразование жира в энергию с Power System L-Carnitine Liquid

Серьезно влияющий на обмен веществ L-карнитин (или левокарнитин) был давно открыт отечественными учеными. Это естественное соединение, которое называют и аминокислотой, и витаминоподобным веществом, синтезируется в почках и печени, откуда транспортируется в органы и ткани. Он доставляет жирные кислоты в митохондриальный отдел для их разрушения с выделением дополнительной энергии.

Тысячи исследований, посвященные L-карнитину, доказали его эффективность в снижении веса и выделили еще множество функций, таких как увеличение умственных и физических способностей, устойчивости к стрессу, анаболизма, усиление регенерации тканей и детоксикации.

В организм левокарнитин может поступать с мясом, рыбой или молочными продуктами. Например, в 300 граммах сырой говядины содержится дневная норма этой витаминоподобного вещества, но, к сожалению, в процессе приготовления почти весь л-карнитин утрачивается.

Продуктивный жиросжигатель L-Carnitine Liquid, разработанный специалистами компании Power System, это концентрированный л-карнитин в самой легкой для усвоения жидкой форме. Он нужен спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, для уменьшения массы тела за счет избавления от жировых отложений.

Жидкий L-Carnitine Liquid Power System:

  • эффективно уменьшает жировую прослойку;
  • ускоряет обмен веществ;
  • оптимизирует клеточный обмен;
  • способствует выработке дополнительной энергии;
  • повышает работоспособность и выносливость;
  • участвует в липидном обмене;
  • усиливает работу иммунной системы.

L-Carnitine Liquid усиливает метаболизм и превращает подкожный жир в источник энергии для физических нагрузок. При этом поддерживает работу сердечной мышцы, которая наполовину снабжается энергией, получаемой от сжигания жира. Даже 1 грамм левокарнитина ежедневно заметно улучшает состояние сердца и уменьшает риск сердечной недостаточности.

Во время тренировки жидкий L-Carnitine Liquid за счет своего положительного влияния на сердце сокращает интенсивность сердцебиения, увеличивает работоспособность мышц, сохраняет силы для финишного рывка, уменьшает аппетит. В целом эффективность тренировок при приеме L-Carnitine Liquid повышается!

Во время тяжелых физических нагрузок при метаболизме высвобождается токсичный аммониак, действие которого нейтрализует жидкий Л-карнитин. К тому же, левокарнитин способствует сохранению гликогена в печени и мышцах, уменьшает мышечные боли и время восстановления после тренировки.

Интересно, что на Чемпионате мира по футболу в 1982 году, когда еще не все знали об ошеломительном влиянии жидкого L-карнитина на организм спортсмена, итальянская сборная меньше травмировалась, продемонстрировала лучшие физические показатели и выиграла чемпионат во многом за счет приема футболистами левокарнитина!

Состав Power System L-Carnitin

Содержание в одной порции (7,5 мл.):

  • Энергетическая ценность - 19.4 кДж/4 ккал
  • Белки - <0.1 гр
  • Углеводы - <1 гр
  • Жиры - <0.1 гр
  • L-карнитин - 900 мг

Ингредиенты: вода, 10,8% L-карнитин, подкислитель лимонная кислота (Е330), консервант сорбат калия, ароматизатор, подсластители: цикламат натрий, ацесульфам-К, сахарин натрия.

Рекомендации по применению: Пейте от 7,5 мл за 30 минут до тренировки, отмеряя мерным стаканчиком; по размеру индивидуальной дозы требуется рекомендация спортивного врача или тренера. Рекомендация по использованию после вскрытия бутылки:

  • в основном храните открытую бутылку в прохладном и темном месте
  • плотно завинчивайте крышку до упора после употребления
  • не отпивайте непосредственно из бутылки, это приведет к порче продукта, пользуйтесь мерным стаканчиком.
Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: Power System L-Carnitin 3600 (25 мл), Power System, L-карнитин

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.