Protein Bar от IronMan с коллагеном - протеиновый батончик с ценным и редко встречающимся белком - коллагеном. Этот батончик является прекрасным источником легкоусваеваемых протеинов, ведь его основа - концентрат сывороточного белка известного французского поставщика Armor Proteines S.A.S.

Протеиновые батончики можно порекомендовать к применению не только атлетам, но и людям, не занимающимся спортом и даже детям. Это сбалансированный продукт питания в удобной порционной форме, пользы от которого гораздо больше, чем от обычного шоколада.

Как действует протеиновый батончик с коллагеном: Прежде чем выбрать спортивный батончик нужно определить цели, которых вы хотели бы достичь. Протеиновые батончики - вид спортивного питания, который сегодня заслуженно находится на пике популярности и выбор их огромен. Выпускаются протеиновые батончики с L-карнитином для стремящихся похудеть, существуют высокопротеиновые батончики с повышенным содержанием белка и абсолютным минимумом углеводов, а для тех, кому необходимо срочно получить заряд энергии есть батончики с лимонником и гуараной.

Protein Bar от IronMan с коллагеном - это:

  • сывороточный протеин - ценнейший из белков, содержащий максимальное количество незаменимых аминокислот BCAA, необходимый для поддержания мышечной массы;
  • коллаген французской компании Rousselot S.A.S. - улучшает работу суставов, необходим для поддержания эластичности кожи, питания и восстановления всех соединительных тканей организма. Для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата коллаген рекомендуется принимать всем без исключения людям;

Состав IronMan Protein Bar с коллагеном

Содержание в одном батончике:

  • Белки - 8 г.
  • Коллаген - 1,5 г.
  • Жиры - 5 г.
  • Углеводы - 23 г.
  • Пищевые волокна - 
  • Энерг. ценность - 173 кКал / 723 кДж.

Ингредиенты: концентрат сывороточного белка Armor Proteines S.A.S.(Франция), гидролизат коллагена Rousselot S.A.S.(Франция), кокосовая стружка (Индонезия), сухая молочная сыворотка, патока, сахар, кондитерская глазурь, кондитерский жир, сорбиновая кислота, витамины С, В3, В6, Н, РР - DSM Nutrtional Products (Швейцария).

Рекомендации по применению: Protein Bar IRONMAN с коллагеном рекомендуется использовать по одному батончику, как перекус в течении дня, за час до тренировки, после тренировки или во время тренировки, если вы почувствовали, что ваши силы на исходе.
Один протеиновый батончик обеспечит потребность мышц в белке и витаминах, не загрузив при этом систему пустыми калориями. Сывороточный изолят, являющийся основой батончика, обладает высокой биологической ценностью и оказывает максимальное анаболические воздействие.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Пока не было вопросов.

Теги: IronMan Protein Bar с коллагеном (50 гр), IronMan, Протеиновые батончики

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.