LevroContestBar от Kevin Levrone – это протеиновый батончик, который станет незаменимым дополнением к повседневному рациону питания всех активных людей и спортсменов, вне зависимости от вида спорта. Высокое содержание белка и клетчатки, а также низкое содержание сахара, делают этот батончик отличным перекусом для выступающих атлетов, которые тщательно следят за своим питанием.

Углеводы и белки являются неотъемлемой частью рациона каждого человека. Особенно важно употреблять эти компоненты для спортсменов и людей, которые испытывают повышенные физические нагрузки. Ведь протеины являются главными структурными элементами мышечной ткани и способствуют наращиванию массы. Углеводы необходимы для поддержания энергетического баланса в организме, повышают умственную и физическую производительность. LevroContestBar – протеиновый батончик, который обладает сбалансированным составом и содержит оптимальное соотношение белков и углеводов.

Основные свойства протеинового батончика LevroContestBar:

  • Богат высококачественным белком, каждый батончик содержит почти 20 грамм белка
  • Низкое содержание сахара – не более 0,8 грамма в каждом батончике
  • Комплекс углеводов для насыщения организма энергией
  • Превосходные вкусовые качества

Тщательно подобранные компоненты делают батончик Kevin Levrone отличным дополнением к рациону, особенно если у вас нет возможности полноценно поесть. С каждым батончиком вам организм получает комплекс медленных углеводов для обеспечения мышц энергией, а также необходимые аминокислоты для активации анаболических процессов и мышечного роста. Кроме того, белок, входящий в состав LevroContestBar, содержит кальций, необходимый для здоровья костей и зубов.

Принимайте протеиновый батончик LevroContestBar каждый раз, когда возникает необходимость подпитать мышцы аминокислотами и повысить энергетический потенциал организма.

Состав Kevin Levrone LevroContestBar

Содержаниев в одном батончике (60 гр):

  • Энергетическая ценность - 835 кДж / 200 ккал
  • Жиры - 6,8 г
    • из которых насыщенные - 4,0 г
  • Углеводы: - 14,3 г
    • из которых сахара - 0,8 г
    • из которых полиолы - 12,3 г
  • Волокно - 11,9 г
  • Белки - 19,5 г
  • Поваренная соль - 0,36 г

Ингредиенты: шоколад с подсластителем 16,7% [какао-масса, подсластитель (мальтит), масло какао, молочныйжир, эмульгатор (соевыйлецитин), ваниль], карамельный ароматизированный слой 16,7% [наполнитель (полидекстроза), пальмовый жир, Подсластитель (ксилит), обезжиренный молочный порошок, эмульгатор (соевый лецитин), соль], молочные белки, увлажнитель (глицерин), гидролизат желатина, наполнитель (полидекстроза), соевый белок, олигофруктоза, соевые чипсы (соевый белок, крахмал тапиоки, соль), масло какао, сливочный порошок (измолока), какао с жиром, ароматизаторы, эмульгатор (соевый лецитин).

Продукт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
Условия хранения: Хранить в закрытой таре. В сухом, проветриваемом и недоступном для прямых солнечных лучей месте. Подробнее см. на упаковке.
Описание товара представлено для ознакомительных целей. Достижение желаемого результата зависит от комплексного подхода к питанию и тренировкам, а также от особенностей Вашего организма.

Пока не было вопросов.

Теги: гейнер, Kevin Levrone LevroContestBar (60 гр), Kevin Levrone, Протеиновые батончики

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Товары со скидкой

60 р.

aTech Nutrition Whey Protein 100% (33 гр)

Все тот же отменный сывороточный протеин Whey Protein 100% jn aTech Nutrition, но в совершенно новом...
100 р. Хит

Fitness Formula Magic Protein Bar (60 гр)

Magic Protein Bar от Fitness Formula - волшебная сладость! Диета вынуждает постоянно ограничивать...
3 990 р.

Kevin Levrone Anabolic PM Protein (1500 гр)

Anabolic PM Protein от Kevin Levrone - это мицеллярный казеин, который характеризуется равномерным, ...
1 790 р.

Maxler Problend (908 гр)

ProBlend от Maxler - многокомпонентный протеин премиум класса! Пролонгированное действие, обес...
1 590 р.

Maxler VitaMen (90 таб)

Витамины для мужчин VitaMen от Maxler Многие представители сильного пола зачастую ставят себе цел...