Taste Mee от Nutriversum – это огромная порция натурального сывороточного протеина в форме питательного шоколадного батончика, которая будет всегда у вас под рукой. В нем есть необходимое для полноценного перекуса, а главное, он практически не содержит калорий и жиров. Первоклассное качество добавки гарантированно Европейским брендом Nutriversum, отзывы о нем вы сможете найти на сайте.

Чем привлекателен NV Taste Mee?
Спортсмены и люди ведущие активный образ жизни не понаслышке знают, как важно здоровое питание. Очень удобно иметь при себе питательный перекус в долгих поездках, на работе или на обычной прогулке. Но ведь вы не сможете взять баночку протеина или тарелку вкусной каши. В таких случаях отлично подойдет Taste Mee, купить который по лучшей цене в Екатеринбурге и Верхней Пышме вы сможете в магазинах СпортСнаб.

Данный десерт представляет собой два маленьких шоколадных батончика, 46% веса которых приходиться на изолят сывороточного протеина. От такой порции высококачественного белка не откажется даже профессиональный спортсмен перед тренировкой. Помимо этого, в его составе присутствует клетчатка и простые углеводы – лучшее дополнение к рациону, если вам нужно много энергии. Ну и самое главное, в его составе нет сахара, лактозы и глютена. Поэтому вы можете быть уверены в том, что перекус действительно был полезным.

Понравился батончик? Тогда рекомендуем вам попробовать Magic Protein Bar от Fitness Formula. А воспользовавшись каталогом сайта вы сможете найти еще больше полезных продуктов питания.

Состав Nutriversum Taste Mee Protein Bar

Содержание в одном батончике (50 гр):

  • Энергетическая ценность - 194 ккал / 809 кДж
  • Белки - 24 гр
  • Жиры - 7,5 гр
    • из которых насыщенные - 3,5 гр
  • Углеводы - 5,5 гр
    • из которых сахар - 0,5 гр
    • из которых полиолы - 4,8 гр
  • Пищевые волокна - 9 гр
  • Соль - 0,1 гр

Ингредиенты: Изолят сывороточного белка, Orafti (инулин и олигофруктоза), фруктоолигосахариды (из цикория), кокосовое масло, гороховый протеин (7%), увлажнитель (сорбит), кусочки ягод, соль, консервант (сорбат калия), эмульгаторы (натрий карбоксиметилцеллюлоза), подсластитель (сукралоза).

Рекомендации по применению: Съедайте батончики в перерывах между приемами пищи, в качестве питательного дополнения, а также до и после тренировок для получения дополнительной порции ценного белка.

Пока не было вопросов.

Теги: Nutriversum Taste Mee Protein Bar (50 гр), Nutriversum, Протеиновые батончики